SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你是(想)什麼樣的生產方式呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是下個月底要生第一胎,我跟老公都希望自然產,因為幾天就可以走動了...
但最近小baby生長得太快...頭也有一點點大....醫生說不再控制一下,到時可能要我剖腹生產

狀態︰ 離線
我第一胎自然產。 好痛哦

目前計劃生第二胎。
應該也是
自然產。 恢復真的比較快

狀態︰ 離線
2.  我是自然生產。
我要生的時候凌晨4:00進醫院晚上7:31出生
整整痛了15各半小時但我是自然生唷^^
痛到一半的時候我老公說:不然打無痛的
我說:部要!!痛都痛哪麼久了久就自然產吧
雖然很痛但我覺得自然產真的比較好唷^^

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享,我多認識生產過程方式,有感謝!

狀態︰ 離線
現在周數是24周多 本身是蟹足腫體質 希望可以自然產外加打無痛 但因為狀況不穩定 有早產之可能而且北鼻頭有點大 害怕換面臨到剖腹產ㄉ機會

美食達人勳章

狀態︰ 離線
我三胎都是自然生產喔.不過加了摧生劑的話更痛.
但是看到自己的小寶貝很健康.很平安.凡而很幸福喔.

狀態︰ 離線
自然生真的很痛
但可能對產後的恢復會較也利
建議可以打無痛分娩,但一針要近5千元
不過真的要打
因為女性真的很偉大的

狀態︰ 離線
在國外孕婦生產除非不得已醫生不建議剖腹生產的
我老婆已經懷孕38周了,如果可以的話
我原則上是希望老婆用自然產的方式
這樣對媽媽的身子也比較好

狀態︰ 離線
我的老婆是自然生產的 我還有進產房幫忙呢 雖然幫的是小忙 不過看到自己的寶寶生出來的那ㄧ刻 真的好感動阿~~~~~
這種感動 無法言喻

狀態︰ 離線
我是自然生雖然過程痛苦
但是是一種難以用言語形容體驗
可以好好享受過程這是人生難得的體會相信會讓你永生難忘。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部