SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問...問題出在哪裡? [複製連結]

狀態︰ 離線
我當兵至今也2個多月了
每次放假回來都跟內人做那檔事
也沒有避孕,但是卻都沒懷孕
一個多禮拜沒做,也沒有自己來
那蝌蚪應該很成熟了不是嗎?

剛下部隊壓力有比較大(因為單位的原因)
而我內人是沒有什麼壓力
那也有關係嗎?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃....

你有做對時間嗎??

有記得你太太月經結束的時間嗎?

一般人去算安全期是為了要避孕
但是想要懷孕也是要算安全期
這樣才能正確知道最容易受孕的日子
可不是亂做一通就可以懷孕的
如果說你太太的月經週期是正常的
那可受孕日就比較好計算
如果不正常...可試試去量基礎體溫...
如果是雙方體質問題就要先調養

這可不是亂做猛做就行的唷!!

----------------------
當兵??

是職業軍人..還是只是常備役
如果沒經濟基礎建議還是晚點再生寶寶

這樣對你們及寶寶都好~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線

我和我老婆一起分享的經驗之談

詳細計算排卵期是必要的啦,可量基礎體溫試試,女性在排卵期即將來時,應該會察覺一些變化,例如分泌物,或那幾天特別想做,所以在知道排卵期後,就在預期排卵的那一天的前後六天,每3天做一次(精子3天才能熟成哩,多做無益喔),女性能達到高潮更佳,有助精子進入子宮~
  另外,提供一個電視上學來的,每次做完後,女性將臀部舉高10分鐘,也有幫助喔~以上是我和我老婆的經驗之談~我們即將有第二個小孩了,兩胎都是用以上的方法,試一兩個月就懷孕了喔~祝好孕~
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

Have a nice day~

狀態︰ 離線

問題出在哪裡?

醫生有說過..庫存太久的話..品質會變的不好..所以盡量不要留太久的存貨唷...還有時間也是重點..對的時間做運動..才會是有效的...

狀態︰ 離線
加油再加油~~ 用順其自然的心態而且投入享受二個人的世界,相信應該很快就可以升格當奶爸的.. ^^
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
那是不能強求吧  順其自然不是也很好
很多人  第一次就有了
也有很多 好幾年 才有的
別那麼緊張  放鬆 別壓力太大
這樣反而 不容易懷孕喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部