SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出軌 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我還年輕所以離成家還早拉

不過我對於另一半一直有個很嚴格的要求
就是絕對不準出軌
出了,就分 就是這麼簡單

不過我覺得
距離也是造成的很大原因
因為陪伴少了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他凸顯了一個問題
男人可以為了短暫的快樂
付出極大的代價
不僅傷了自己
更傷了周遭人
而仍有許多人前仆後繼
或心有戚戚焉的想像
看來這戲碼還會在世上繼續上演下去
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

狀態︰ 離線
男人與女人身理心理本來就不同,
出軌如果只是滿足肉慾,我是覺得無妨,畢竟夫妻久了會膩,身材會變形........
只要不影響家庭,就睜一眼閉一眼,畢竟還有小孩或長輩要顧

狀態︰ 離線
其實我覺得出軌沒什麼不對的,有錯的話,應該是沒有先把身上的感情處理好,
是不該在擁有一個人的時後,同時又跟另一個人交往,所以,要是想換情人的話,
請先單身。
ok,再來,如果在一起久了,不愛了,不喜歡了,那就分手呀,何必勉強在一起呢?
但是有些人就是賤,就是想騎驢找馬,這樣的心態最不可取,想分手又怕找到的沒有現在的好,
所以這種人是很沒用的。
電視上的劇情也是有點撒狗血,明明離了婚,就應該好好往前走,找到人生新的出路,何必又要走回頭路呢?
我的結論就是,相愛在一起固然很好,但是分手也是要清清楚楚,每個人都有尋找幸福的權利,如果他(她)不愛妳(你)了,
那又何必強求呢? 強摘的瓜不甜嘛,但說的簡單,做起來很難!唉~
這不就是愛情嗎?

狀態︰ 離線
小三都很容易認為男人愛的是自己而不是元配。
當然,是男人有意或無意的誤導小三「他跟元配只剩責任」、是男人有意無意地暗示小三「元配不瞭解他所以他才會出軌」,可是女人又不是白癡,女人也講求證據,小三真的會在很多方面發現男人對妳比對元配好。
他跟元配講電話很可能都很不耐煩甚至大吼大叫,但跟妳講電話總是溫柔又輕聲細語;他可能從來不買禮物給元配,但送妳卻不在乎花多少錢;在這樣高下立判的差別待遇裡,小三真的很容易覺得他很愛妳,然後心裡就冒出了犀利人妻裡的小三的經典句子:「在愛情裡,不被愛的才是第三者。」
可是,嘿,愛要是有那麼單純就好。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多人應該都有看過七日之養吧~~
就跟男主角一樣~
以為一開始的就可以到老~
結果發現不對~
到最後女主角出現
才發現女主角才是真命天女
沒有一定是那一方的錯
兩個人的相處其實用言語
真的很難表達出來
一定需要很多的包容
跟對待對方的心
這才是對了

狀態︰ 離線
呵呵~"出軌"這兩個字對時下速食愛情主義的現代人來說悉鬆平常
畢竟再婚姻的過程非一朝一夕 再甜蜜的夫妻也難免保證不會隨著時日過久產生厭倦
尤其是處在現代性開放的時代 處處充滿誘因"出軌"就不是那麼意外

別人我就不敢多說 畢竟是別人的秘密 就我本身向來外遇不斷
不是因為好玩 而是因為新鮮 夫妻在一起太久了幾乎沒有感覺了
味同嚼蠟 這時候只要一點小誘惑很少人有能力拒絕 尤其是有點魅力的熟男女
所以發展婚外情勢必難免
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得害怕男人出軌的想法很荒謬也很愚蠢(對於持不同意見的朋友我先道歉,囧。)

男人百分之八十會出軌是非常之正常的,這輩子你要是嫁給了一個『完全都沒出軌過的男人』,那真是放鞭炮要恭喜妳了,希望他是真的都沒出軌過,還是你沒抓到而已??

【若對方出軌過,就不要給對方機會摟?】

恭喜有這想法的人,一輩子要嫁不出去了...

世界上沒有白馬王子,受到童話薰陶太嚴重了,王子跟公主都會過著幸福快樂的日子..

我不相信男人不會不出軌,所以事先想好對策了,要在那裡發現他出軌後跟他猜疑對質,這種浪費精神跟體力的東西,破壞感情的東西,根本不能解決事情,若真的要挽回感情並非如此。

男人真的很怪,走在路上都會想看別的女生一兩眼,但他沒有惡意,他真的很單純在欣賞罷了,如果男人出軌了,他是在尋找新鮮感,我並沒有說【出軌是對的】,我也覺得【出軌是錯的】,但是要因為【對方出軌而結束感情】真的是不智之舉,哪個女人不想找不會出軌的男人呢?我也想阿,感覺比較有安全感。

如果對方出軌過一次,妳靜下心跟他談,你只要確定一件事情,確定【他還是愛著你的嗎?】,如果是,那你們就繼續下去吧,這還是值得經營的愛情。

如果發現他第二次出軌了,請不要再給他機會,另尋春天吧,男人會出軌是正常事,出軌太多次讓女人感到不安全就是不正常了,何必自虐呢?

可是也有特例,我爸他年輕時25-30歲間,出軌過2次,傷我媽的心傷的很徹底,他過了35歲變的跟我媽很恩愛,我也不懂為何這樣??

時代在改變,人也要改變,近年離婚率、偷情率增高,女人不能像以前那樣,拿著媽媽牌菜刀抵著脖子威脅男人心意回轉,男人也在進化的,女人面對這出軌一事,也要有新的解決方法,在這裡不詳細說怎樣解決,如果你有興趣聽請寄信給我,我可以給你好建議。
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
出軌

情假如沒有道德規範的限制,出軌會變得稀鬆平常

我覺得出軌是人之常,為什麼出軌是人之常情,我認為人類為了讓自己能生存讓自己生活能獲得更多的滿足
就會尋求找到比目前更好的理想目標。

舉例來說好了

被兵變的男生不用氣餒
其實我覺得以這個觀點解釋,兵變是人之常情
或許男生覺得自己很可憐
但女生其實也犧牲了很多,例如:憑什麼要花一年的時間等你出來?出來之後有辦法馬上給予穩定生活?
當自己沒有魅力的時候,其實也不應該怪罪那些拋棄男人們的女性朋友

狀態︰ 離線
曾經被劈腿的我  那種感覺酸酸的 比梅子還要酸一點 比醋還要重一點!
最近的影視劇情(犀利人妻)看到之後真感嘆 !

我想一定是我不夠好,所以他不再愛我!
我想那男孩一定很好,所以他選擇她!
我想或許是我比較堅強,所以我得承受這種痛!
我想是邱比特射錯箭,所以我們愛錯人!
我認為.....愛情沒有先來後到的!

我不會堅持 是我先愛他 所以他屬於我! 我認為愛情真的沒有先來後到!
真心愛一個人,是看著他開心 自己也跟著快樂!
而不是一味把他綁在身邊,那不叫愛他 那叫愛自己!
如果愛他,只要他開心 他幸福 我的心不完美那也沒關係,因為值得!
如果硬逼著他和第三者分手,如果選擇用"他對自己愧疚"來挽留他!那叫愛自己!
因為愛自己 所以忽略"他的感受" 來成全自己破碎不堪的愛情,明明知道這段愛情已經即將宣佈死亡!卻還不放手,往往...你們都會說 我是因為愛他 所以才會拼命挽回! 認真想想 你們到底是愛他 還是愛自己呢!?
當初 因為他愛你 你也愛他 你為了要讓他幸福 所以成全你和他的愛!
如今 因為他愛"她" 但你還是愛著他 你為了要讓他幸福 而你..到底做了什麼!?
你成全了誰的愛呢!?

被劈腿了,我不問 你選擇他還是我!?
我只說 我尊重你的選擇 你不用跟我說對不起,因為愛是沒有對與錯!
分手以後,當然....我是人 我會悲傷 我會哭!
你不用告訴我們身邊的朋友,明明是我說分手 卻又在那邊假可憐!
想告訴你,真正選擇離開的人;是你不是我!
當你劈腿的時候,你就宣判了 我的愛情死刑!
你說有沒有從來的機會!?
一株漂亮的幸運草,少了一片 還幸運嗎!?
一片藍藍的天空,少了那些雲 還天晴嗎!?
一個快樂的孩子,少了喜悅感 還快樂嗎!?
一段看似完美的愛 少了那顆心 還...能繼續愛嗎...!?  

最近的影視劇情(犀利人妻)看到之後真感嘆 !
痛心阿....不過  過了三個月之後我也慢慢的調適過來了  人總是要成長的 不只有女生才被稱為小三  
小心+注意生活週遭的人  等你發現了 那可能是你毀恨的時候 也無法挽回了 送給天下有情人終成眷屬
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部