SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出軌 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

夫妻本是同林鳥~只羨鴛鴦不羨仙

愛已欠費,情已停機,緣份不在服務區

思也痛苦,想也傷心,何日繳費在開機!

最近吵的沸沸揚揚的小三問題,隨著電視劇犀利人妻的上演~演員用心的詮釋之下

讓我們重視到在道德規範之下,現實生活中男女為了追求新鮮刺激無所不用其極

擺脫糟糠之妻極力尋求大男人那份渴望照顧柔弱的女性而展開一連串脫序的行為

無論是心靈上的出軌~又或者是身體上的出軌~在您的眼中時下的夫妻真的經不起

外界的誘惑,感情如此脆弱~相互猜忌~夫妻之間已經無互信的基礎可言了嗎?

請大家寫出對於出軌的看法

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-4-20 15:54 編輯 》

已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 10 辦活動,辛苦了!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上我沒有看目前最夯的那部片
因為類似情節
在我之前公司我早已看的太多太多
在我感覺
小三<<<一定是人嗎?
也可能是工作.壓力.....有形或無形的東西

出軌<<<沒有照既定軌道而超出其外
但是為啥原因造成這種局面???????

之前因為工作性質
遇到很多對離婚
個中原因很多
不全然是因為小三
有些是無法接受婚姻與戀愛中間的差異
所以無法持續下去
有些是不能承(接)受因步入婚姻
所要面對的後續其長遠態度(責任)
無法繼續下去

其實小三只是一個引爆點
在小三出現之前
我想早就已經潛伏很多很多
大家不願不想去面對
所以需要改變的事實
其實不管哪一方有了小三
雙方都要檢討
而且最最重要是溝通
良性溝通比啥都重要
溝通方式也是一門很大的學問
不是自己認為好就好
能讓另一方了解吸收體會才是要點
不然溝通不良
雙方管道溝通不良持續累積
我想
小三這個惡魔不需要它出現
雙方也會........吧

感謝您熱心參與溫馨家庭區加分活動,論壇有您更精彩!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-3-25 17:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得出軌的問題已經出現很久了
不過就最近的犀利人妻的演出使出軌的問題受到了很大的關注

我感覺感情上是很難規範的
即使你的愛人每天都有回家也不能保證
她沒有出軌
而引發雙方的爭吵的都是由一些小小的問題
如果不及時的解決小問題會慢慢的累積
而成為雙方撕破臉的關鍵
而使雙方都有想找小三的想法出現
因為沒有了當初的感覺了
所以我認為雙方冷靜的溝通很重要
Jason_Wu + 1 感謝您熱心參與溫馨家庭區加分活動,論壇 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
出軌現在來說不是什麼少見的話題
其實換個角度想 如果真心相愛
彼此一定會提出來討論 看要如何改進 這樣是對彼此都好
時代在改變
人也要改變
近年離婚率
偷情率增高
女人不能像以前那樣
拿著媽媽牌菜刀抵著脖子威脅男人心意回轉
如果出軌能讓你看透一個男人/女人
其實 也未必不是件好事
當然 也沒人樂見這種結局的產生
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

狀態︰ 離線
我覺得有小三的出現
不一定都是那一方的錯
兩個人的相處其實用言語
真的很難表達出來
一定需要很多的包容
跟對待對方的心
每個細節都會是關鍵
有沒有心在哪些事情上面
其實對方一眼就看出來了
真的相愛對方的情侶
是不會有小三出現的
希望大家都能幸福
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

狀態︰ 離線
如果在影劇之中看到小三出現~~大家一定喊著打~~
但人總在尋求刺激之下~~才會有一番領悟~~
並不是每個人都有機會~~不過也才能顯示彼此是否相敬如賓和相愛了~~

狀態︰ 離線
我覺得   這其實也是一種人生經驗拉
現在小三的角色也很流行  EX  大老婆的反擊  夜市人生  犀利人妻
也反映出現實生活中現代人的行為  且這也是一中價值觀的改變  
但有失就有得     有好就有壞
不一定   小三的介入   能讓你成為一位女強人呢 XD     
也能讓你看清楚那個男人  ..............
接下來要是在我身上發生這一種事情   我會一牙環牙以眼環眼
他另找新歡   我也會另找新歡的   
也就是說  他怎樣對我  我就怎樣對他
也上是我個人的方法   純粹提出來供大家參考   不用太理會  因為這不是最好的解決方法  
也希望小三  不會在我們台灣流行    也希望大家有個美好的家庭

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-3-26 19:58 編輯 》

狀態︰ 離線
其實最重的是現在的愛情觀念跟以前愛情觀念.實在是差太多了.現代速食愛情觀念來的快去的快.所以才會讓出軌這麼容易吧?

狀態︰ 離線

換個角度想

其實對於婚姻中男女會出軌這種事,可以換不同的角度去看啦,不一定要用出軌去形容啦,看許多名人或者企業家三妻四妾大有人在,只可惜一般人如此光經濟方面就無法負擔,夫妻在一起感覺沒了,互動少了,有個男女朋友相互可以聊天很好啊,在不影響家庭的情況下,其實就不用想太多啦,傳統的束缚也不一定就能壓抑住男女間的情慾啦,說到最後關鍵在於個人的自制力啦
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
出軌
這個問題很深澳
先討論什麼叫做出軌
我想大致上有兩種
1.生理上
2.心靈上
在我想像中
其實男女出軌的出發點幾乎是一樣的不會因為性別上就有差異
出軌大致上是先從心靈上先產生
空虛...寂寞...誘惑...慾望...等等
有太多因素能產生
基本上我覺得出軌要防範幾乎是不可能的

好一點的能自我壓抑打消出軌的念頭
差一點的心靈上出軌只差臨門一腳
壞一點的出軌了也就是發生生理上的關係俗稱外遇
糟一點的出軌了就在也不回頭了全心投入對方懷抱

其實生活上週遭要看到沒有出軌的夫婦是奇蹟
只是大部分能自我壓抑打消出軌的念頭
一部分出軌了也就是發生生理上的關係
少部分全心投入對方懷抱
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝您熱心參與溫馨家庭 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部