SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我不配.. [複製連結]

狀態︰ 離線
由朋友那邊得知你已經嫁為人婦了,
現在妳的生活應該很安定很快樂吧!
希望妳的老公對妳很好。
分手至今 算算也有2年了,
妳還記得嗎?
當初我們兩個在一起的日子,每逢假日我們開著車到處去遊玩,
去墾丁玩水,關子嶺洗溫泉,宜蘭賞風景晚上羅東逛夜市,澎湖吃海產..等等
生活過得好開心。
可是畢竟我們兩家的家境,實在是相差太多了
妳是富家千金,我卻只是一個平凡的上班族,
我不怪你的家人,阻止我們之間的交往,
也不怪妳最後順從了妳的家人。
我也知道如果當下勉強妳留在我身邊,
妳也會過的很不開心,到最後我選擇了放手,
縱然心理面不捨得,但是我還是希望你能開心。
好久沒有見到妳了,妳好嗎?我好想念妳!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加油..
一定可以的

狀態︰ 離線
誒!

這就是現實

每個父母親總是會當心自己的女兒未來過得好不好

但你也嘗試的走出來吧!

說不定真愛就在不遠處等著你!

權天使(三級)

傳說的好人卡王者

狀態︰ 離線
兄弟(拍肩
把"她"放在心裡的最深處 偶爾拿出來想一想就好
畢竟現實還是要過的
你的人生還是會繼續的

希望你轉角之後

能遇見你

一生的伴侶

共勉之
我們說了再見,卻不再見面。

狀態︰ 離線
感情事真的很難說,重點是她屈服了父母親的意願,讓你無法努力下去,更捨不得她跟著你
吃苦,這是真愛的表現,很值得讓人學習,放下也是愛的一種表現,祝福你找到適合你的另
一半。

狀態︰ 離線
找個比他更好的女孩吧!!
世界就是那麼殘酷
家長眼裡永遠只有錢

狀態︰ 離線
^^..謝謝你們
我會加油努力的

狀態︰ 離線
感情路真不好走

感情中我也曾因為這方面受到挫折

但也是只能像你一樣

不過,想念歸想念,還是莫莫的祝福她過的幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部