SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 號天窮與棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個算是大BOSS吧?
可是我感覺號天窮沒棄天帝威欸
是還沒展現實力嗎.....

棄總雖然讓許多正道人士領了便當
但他真的很威
讓人又愛又恨阿!!!

號天窮......
就只能期待囉

對了!
御神風到底死了沒阿?
怎麼感覺他還會出現呢~

狀態︰ 離線
棄天帝...它是便當王..他是神呢!!號天窮......他在怎麼強因該也不能跟便當王比吧..!!

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-4-5 11:06 編輯 》

狀態︰ 離線
依照編劇的設定......棄天帝是霹靂史上唯一神級.....(死神不算~因為從來沒真正出現過) 因此不能做對等比較~我想如果棄天帝遇上號天窮只能一句話送他.......人類終究只能是先天...你已經盡力了

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
如果單單用毀滅之神 和滅神 我覺得毀滅多一個毀字就強很多了

狀態︰ 離線
號天窮感覺好像是死神太學主的偶耶

只不過加了一個面具罷了....

既然太學主都被收了

那我想號天窮應該也不會撐太久

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
照編劇的設定棄天帝是霹靂史上最強的角色.不會再有人比他強了.

魔佛波旬也沒他強.唯一可以比的只有死神.

至於號天窮他只是霹靂史上的一個過客.

狀態︰ 離線
號天窮最後是缺氧致死
棺材裡沒悶死,還帶比M95還大的面罩,是怕輻射喔...

狀態︰ 離線
棄天帝打個哈欠

號天窮就爆了

狀態︰ 離線
棄董:你怎麼拿我跟污穢的人類比呢
呵呵

狀態︰ 離線
我有不同的看法
棄天帝實力最強沒錯,但天窮有不死之身,請問,棄天帝在殺不死天窮之下,力氣終有用盡之時
那時,天窮就一定能嬴棄天帝了,所以,快戰是不分勝負,但久戰天窮必勝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部