SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~咖啡~

[密技攻略] 仙劍DOS板小秘技 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大熱心的分享!!!!!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大熱心的分享!!!!!!!

狀態︰ 離線
有幾點真的不知道~聽起來蠻實用
感謝大大

狀態︰ 離線
玩DOS只知道無限拿鼠兒果
其他完全不知道
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝謝分享,等我都試一下

狀態︰ 離線
感謝大大 最近有重溫一下  剛好 有翻到  謝了

狀態︰ 離線
這些密技也太實用了吧~~尤其是試煉果~~完美~~感謝提供

狀態︰ 離線
好懷念啊 以前沒光碟 還是 大片 磁片 不是3.5那種的!!!

狀態︰ 離線
經典的古老遊戲啊~~~想當初為了救靈兒,我可是幾個晚上都不敢睡......結果,救出來後卻大哭一場!
版大的幾個祕技我大都有用上,不過~~我好像記得應該不只這些才是啊?
改天我會去翻翻倉庫,把密技攻略本重翻一下的^^"
謝謝版大讓我又能重溫當年時光!

狀態︰ 離線
「不斷使用乾坤一擲(錢必須多於五千文)用到財產低於五千文,錢會暴增到上限如此一來就有用不完的錢了」這個好像不容易成功,金錢超過上萬用到錢太少也不會到上限
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部