SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 他怎麼死的?------已解答 [複製連結]

狀態︰ 離線
市刑大孔建邦組長和他太太,前FBI幹員茱迪趕到現場時,
小隊長老葉和偵查佐雯兒己經問清楚事發時的詳細,
以下是老葉的口頭報告:

2200時,死者入住甜蜜汽車旅館131室;
2230時,援交妹安琪敲門進入,兩人隨即開戰;
2233時,死者口吐白沫,狀似中毒,安琪用內線電話通知櫃台報警;
2245時,轄區警員和急救人員趕到現場,死者己無生命跡象;
2250時,醫院致電老葉,確定中毒者死亡;
2258時,孔建邦夫妻到達.

安:我可以回家了沒有,他死他的,關我屁事了!
孔:小姐,案發時只有妳和死者在房內,我不能不說,妳的嫌疑很大.
安:大個X哪,剛剛你的手下早就把我的皮包翻過來看,老娘又沒有帶毒藥,怎樣毒死他?
葉:妳打電話之後可以把毒藥丟到馬桶裡沖走呀.
安:屁哪,一進門就脫衣服,連菸也沒抽一口,老娘就算有毒藥又怎樣餵他吃,用嘴餵嗎?
茱:安琪小姐,妳有證據證明,自妳入房之後,死者甚麼都沒吃嗎?
安:媽的,算我衰,有哪.那傢伙是變態,每次都用錄影機錄下來回家看,機子在電視上,你們自己看.

果然播出來的畫面,正如安琪所說,死者啥都沒吃.

安:我可以沖澡穿衣服走人了沒有.
茱:對不起,恐怕不行了.雯兒,妳找套衣服給安琪小姐穿;
   葉哥,麻煩把安琪小姐的衣服,和她現在裹著的床單送去化驗.

四小時候,安琪承認毒殺死者.

問題是:她怎樣殺人的?

恭喜PAN兄答對,大紅咖果然厲害..

《 本帖最後由 才子 於 2011-4-19 10:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

誰人得似    千首詩輕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以下兒童不宜

衣服上不小心留下了證據
毒抹安琪在事業線的雙峰和黑森林上
死者自己去吃的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 恭喜答對

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

狀態︰ 離線
把安琪移送地檢署後,
孔建邦還是沒進入狀況:

[老婆,為啥老葉說了一句,衣服上有毒藥殘留,那妞就乖乖認罪了?她怎樣殺人的?]

茱迪灌下一大口啤,沒好氣的回應:

[你笨死了!上面PAN100大哥不是解釋得很清楚了?猜不到不會看嗎?]

[喚,原來是這樣.對,為啥作者連出猜謎遊戲也要我們出來客串妳曉得嗎?]

[我那知.你問他呀.]

[我才不要.作者沒人性,說不定給我問到沒話說,下回便讓我因公殉職呢.]
誰人得似    千首詩輕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部