SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: doglio78

[經驗分享] 為什麼 玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人是男的,但是愛玩女角(別打我),女的比較美咩~~~
但是跟人組隊什麼的...有人開始用奇怪的語氣時,我都直接說...本人公的求婆= =
你會發現世界就會清靜了,不然就會找到些真的很愛聊天的人,跟你做朋友
我玩遊戲是真的求開心,有時也會給朋友送裝備送錢的,(利申:從來不用現金買裝,啥的,除了點卡)就求一個開心,不求什麼回報的

狀態︰ 離線
每個遊戲都有吧= =
反正一個願打一個願挨
誰又知道電腦那頭不是一個摳腳大叔呢   呵呵呵..............

ps我就看過我弟弟,拐了一個公,送了他好多東西 雖然是他國小的時候..我只能說現在的孩子啊

狀態︰ 離線
我玩遊戲認識一個朋友
她和她男朋友都有在玩線上遊戲
不過他們玩不同的遊戲,各自有網友網婆的
我是覺得這樣好奇怪,問過他們,他們覺得不會呀...

狀態︰ 離線
靠人養比較快 對準內向的男人想從遊戲上找到真愛的心理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部