SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 為什麼 玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩了 好多種線上遊戲  都會看到 那種徵老公要養他 的 玩家
偏偏還真的 有人 願意 花大錢幫他搞好裝備  這樣玩好玩ㄇ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿
好多這種人
有些還都是騙子
而且我不太贊同
徵公徵婆這種事情
如果朋友問說
你跟你老婆或老公在哪遇到的
你總不能回說在XXX徵的
這樣不是很糗嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較糟糕的可能是男生玩女角色為了不花錢,所以利用他人來達到自己的目的,當然也可能有其他原因。
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就是因為有人會養
才會有人在那要人養

狀態︰ 離線
簡單一個字 懶
有人想要不勞而獲
也有人想要顯示他的「闊」
看到這些我都覺得 這世界有病...
基本上 小屁孩居多 當然 也有一些比較老的
見仁見智囉

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
出出手打幾個字,就有人給她弄一套裝備~多好啊!

我覺得大部分都是人妖居多吧

而願意這麼做的人,只是希望遊戲中能有人陪伴他吧!

說真的~叫我在遊戲徵公..我實在拉不下那個臉

我可以慢慢練..不需要用這種方式讓人家幫我

當然我也有想過叫人家養我啦~最起碼我貨真價實是個女的

但................還是做不出這種事情~唉

狀態︰ 離線

回覆 #4 1qaz123456 的帖子

說真的
這種是很常有啦
我是不清處他們的心態
但小弟我自己有個經歷
我玩女角(女角比較可愛~~別打我)
然後跟別人組隊打
聊著聊著加了好友(對方是100%的男人)
之後三不五時就會一起組隊
之後他就主動提出要養我....(加追求...還是死纏爛打型的= =)
這種自己黏上來的最好要三思啊= =(別傷到對方)
要在不傷對方的情形下除掉對方愛慕的感情還真難...
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個問題我們分兩部分說!
先說那個被徵的公好了!為什麼他願意這麼做呢?!因為他可能現實生活常被發好人卡!所以會願意養線上婆!
致於哪個婆呢!應該就是傳說中的騙裝的人妖吧!

狀態︰ 離線

回覆 #8 王誕 的帖子

我覺得你說的對!!
我以前在玩楓之谷(玩女角)
因為我覺得很可愛(跟妳一樣 不要打我)
每次剛創到新手村 那些小屁孩們 就會開始
死纏爛打 問你是不是女的如果回答是女的 他就會開始說
我喜歡你 我們家好友 明天我就買點 然後結婚
另一方面...
如果回答是男的 小屁孩的嘴上功夫 真的很厲害
開始 一直說你是X妖  然後搶怪 到處宣揚
我只是想問 男生 玩女角色 有錯嗎??
我們是正常男人 喜歡的都是女人 天經地義的
想把裡面的女人 裝飾的漂漂亮亮 然後自己看了賞心悅目
我也不是說 男生玩女角 都沒錯
雖然也是有 很多男的 玩女角 都是為了騙人 騙錢 騙人家的心
回歸正題

你們也可以想成是 女方比較窮 需要人接濟
或者是她在真實世界被排擠 沒有男朋友 來到遊戲中 發洩情緒

玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人

我個人認為 找老公養 百分之90 都是男生
另外的百分之5 是小女生 小學2~5年級的 對愛情懵懵懂懂的
剩下的百分之3 是真心的 想要有人陪伴 可想要有一個有錢的伴
剩下的百分之2 應該是在真實世界 像黃家大閨女 想找個有錢人嫁了 只需要坐在椅子上的那種
每次都會像另一半伸手要裝備 武器 錢 就像真實世界 要車 要房 要名牌 要大方 是一樣的道理

另外男方為什麼願意花大把 大把的錢 養線上婆呢

大布分 想要僥倖的徵到現實 長的很正的女朋友
所以每次徵到都會問 有沒有無名? 急時通?? 或者FACEBOOK??
不然就是剛剛開始接觸 線上遊戲 對虛擬世界 一概不了解
想說金錢 萬能 花錢消災 想要有個漂亮寶貝

當被戳破 女方是男性的時候 這種花錢的男方 也沒什麼辦法 錢都花了 心的放了 之差沒把房子過戶了

當我們遇到這種 你可以幫助他 或者事告訴他 不然就是騙騙他(說說就好) 讓他體會虛擬世界的道理
尤其是男方自己主動 靠近女方 每次都說真心 玩了沒幾天 就說 一堆理由 說家裡有事 好久不能上線 想要分手
讓女方 去找更好的伴? 女方同意 結果 隔天 還看到 那個男方 又跟別人結婚 這種最惹人厭
好吧!! 大概就這樣-.- 我廢話 還是真是多啊-.-

《 本帖最後由 karta13962 於 2011-4-20 11:41 編輯 》
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部