SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

水冷雷霆180 真的不如150悍將嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想買機車
因為車早買容易吃虧
因為一定會一直改良
某日我看到雷霆要出180水冷車
我問我朋友 這台好嗎? 我看在網路上的評價不錯
結果他居然說 跑不贏我這台悍將150 光陽的車都爛車 不要買
我聽了有點不爽
就問他說 那等車出了我買 我們來尬尾速
他說好阿 反正光陽的車都爛車 跑不贏我這台悍將150

他沒改車 我也沒改車
如果真的 跟他拼尾速的話
哪一台的勝率比較高

本身是光陽車的愛好者 所以聽到別人說光陽車爛 就會莫名的不爽= =

狀態︰ 離線
有些人  總是怨不得別人好

其實 大大的朋友的意思是

他怨不得你買CC數比他高的車

這樣會跑贏他 藉口也只有一個 能說而已

他要你買同CC數的車 這樣跑起來   輸贏比較有藉口可以說

別管其他人吧!!

自己喜歡的車就買下去

但我說一句真的話 通常 同系列  第一代出來的車 問題都較多

之後透過反應 再出第二代 第三代˙˙˙˙˙  

我就不相信 悍將 沒缺點  沒出 其他代

我就不相信 雅麻哈  ㄟ素歪M  都沒缺點

叫我小偷  不用雷霆王 我G5就能跑贏他了 悍將150性能也沒多好 以同樣150的原廠車來比的話 悍將150VS G5 150 我敢說 悍將150絕對輸  發表於 2013-9-30 18:50:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
如果是New  FT     它的性能的確不再像以前的舊FT那麼搞笑

如果是舊版的FT還敢說RC跑不贏

我看他是沒被油門全開的RC海放過

再說    RCK 180就還沒正式開賣

他是跟鬼跑嗎?

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
你朋友又知道水冷RCK180會輸悍將150

那也真的挺KUSO的

他就是見不得別人好,不要哪天被海放才再說我只是讓他的~

他讓別人,別人還不想理他勒= ="

狀態︰ 離線
我只能說他自我感覺太良好了XD

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不用比快
妳跟他比長途不休息的 看誰先死

180跑輸150.....還是沒改裝

那我是說 180是買到籤王

還是150買到神車

狀態︰ 離線
心臟夠大顆那台車就威~如此而已
不放心的劃過一陣子再買
看看別人的使用心得再做決定

狀態︰ 離線
雖然我的是  FT150 但是對上RC150可能跑不過更何況180..

你就當你朋友在講笑話就好

不過..光X車會吃機油真的是個問題..也不知道有沒有改善!!

狀態︰ 離線
如果他跑的贏RC180...他媽我頭給他!!!
ㄆㄆ~她真以為他是車神??

我看他還看不到RC180的車尾燈勒

狀態︰ 離線
樓上那位大大講那話有屌唷XD
ㄚ說不定他偷偷去換傳動~跟缸....只是管沒改XD
那你頭就真的要給他了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部