SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 唉...又要去午茶了 , 真的會吐血阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
真衰阿...... 2年前7月入伍  ,  現在又再一次7月入伍 (教招) .........

剛下部隊的時候在南部營區 , 午睡起來說要午茶想說怎那麼好康 ,

結果是全副武裝到旅集合場做基本教練 , 短短2百公尺的路在39度的高溫下 ,

走到很絕望想自殺 , 想說偶而一次就算了 , 結果是每天都來........

這次教招更慘居然是在高雄步校 , 以前去受訓長官很討厭298旅的 ,

叫我們睡在儲藏室一個小小的窗戶而已 , 100多個人擠在那小小的空間裡 ,

光是坐著就呼吸困難一邊睡一邊流汗 , 現在去教招長官一定也很討厭教招的 ,

因為教招的通常紀律都很差(298旅就更不用說了) , 絕對會被惡整到爆..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈~

碰到硬仔,就當吃補啊,當老百姓太久囉!
教招也是一種美好的回憶耶。
有人想要都沒機會~

天氣嚴熱,要多多補充水份,
有保礦力會更好一些。
流流汗也是有益健康。

《 本帖最後由 s0300519 於 2011-6-10 16:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
08年12月底入伍(猜猜我幾梯)
2009年98-2期~甲駕訓(履帶)
3月中旬~被298R提早抓去(受訓5周~本想最後一週留在步校輕鬆)感覺不爽!!

7月高裝檢~有驚無險(接到破車-保表超討厭)
樓主當兵閃過高裝檢~真幸運!!

莫拉克颱風~災後整理!! 天天臭泥味(含魚類腐敗味)不然本來要專精~下基地!!

萬金只有跑不完的戰備.....尤其夏天更是無言!!
午查還好~就是那個戰備~有些畜牲還會幹別人裝備

想想還是最懷念步校的時光(雖然3餐很難吃)因為樓下有小營站

退伍後考進修學院的升學考~避召~!!
<升學避召不可恥~可恥是因為不想當兵,才去念大學的人!!>

ps.沒有學長學弟制~後面的實在沒觀念!!
我曾經打過學弟(當兵前是個小混混)他對我不禮貌~講話愛耍屌!!

你快要退伍時"車副"有被調走否??

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-6-10 17:42 編輯 》
思念櫻桃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
哈~~哈
退伍這麼久都還沒有機會被調過
希望不會被調碰到硬的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當過兵的人,相信都知道.
裝備每年要高裝檢,
但裝備都要像新的一樣.
如果裝備上有問題,都要自己花錢.
我就曾看過連上的小車,
方向盤居然比我的年紀大數倍!
每一年花費在買裝備及武器上的錢,
都幾百億幾千億,也都不知花到哪.
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我有被教召一次也是高雄步校,伙食爛到爆,因為是叫教召員煮得.....

害我天天都去小蜜蜂買,步校的小蜜蜂早餐時間就開始營業了,而且賣得早餐還不錯

所以大大多帶點錢吧,至於操我到覺得還好,只是要走路走很久而已,步校真的很大

以上是我3年前的教召經驗,給大大參考看看

世上總有愚人

相信美化之後的謊言

狀態︰ 離線
同事去教召回來都說
教召好涼還可以打棒球

自己退伍這麼久只碰過點召
好想也來教召

狀態︰ 離線
我下個月12號也要教召呢
不過我是一天的
但是.....我雖然住高雄...但是阿蓮在哪阿....=.=

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
教召如果給您那麼大的困擾
建議您到區公所辦理緩召
去辦時你會發現
要緩召其實不難
緩召辦完被接受後
以後大概只有點召會來而已
.........
過一陣子您會懷念教召

狀態︰ 離線
以我的年紀應該沒機會被教招了。這些經驗將來都是美好的回憶,以後你可以說~想當年…,然後旁邊有個漂亮妹妹,用著崇拜的眼神看著你,聽著你訴說當時的英勇…啊!想著想著,我都羨慕起你來了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部