SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 妳憑甚麼嫁給我? (轉貼) [複製連結]

狀態︰ 離線
一個女人美不美,是個人的主觀。一個人好不好,那則是一種共識,同樣的,男人也是一樣。

『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!』

『先說好,我可是不做家事的。』她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。

『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?』房子、車子並事業有成?

對一般人來說要達到這種程度可能要到40歲以後才有可能,他望著她可人的臉龐有興味的問道。

『我?』她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。

『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』

『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。

『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有聽錯。

『這年頭處女可是很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之若鶩。』

她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。

『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況...........』

他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句:『處女膜一片不到2萬塊? 各大整型診所都有得買!』

後言:

常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。

所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸、越南新娘去,沒事幹嘛請一尊菩薩回家供著?妳想用什麼條件來嫁我呢?

最近我也在常想這問題:如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。

因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?

因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。

憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......),我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人?

就在現在的女人每天挑3撿4的時候,可曾想過這些?

當得到一個真正愛自己的男人的時候又可曾真正的珍惜過?

就我自己看過無數的女人......大多數都在比來比去

誰對我好誰最有錢誰最帥.....但是可有想過

當遇到一個真正願意陪著妳一輩子,願意照顧妳一輩子的那個人的時候妳~~可曾體諒過?妳~~可曾珍惜過?

沒聽過有哪個女人會願意跟著自己的男人吃苦的,甚至看到的大多數女人,好像跟著吃苦沒多久都是變了心或是劈腿了......

常可以看到很多在批評男人變心劈腿的文章,這不可否認的,變心跟劈腿是不對,但是男人所承受的壓力跟所必備的條件,好像變成了是理所當然的,而我自己所親身經歷,所看過的女人劈腿跟變心好像都變成了理所當然!?

說出來的話都是什麼『為了自己的幸福!』啦,『或是什麼沒有感覺了啦!』

動不動把一切都說的那麼天經地義理所當然似的!?

可曾珍惜過當他在對妳付出時候所做的一切?

轉載自PTT西斯板

----------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------
看完這篇文章,真的覺得蠻中肯得,這比較往男生的角度來寫

是阿,誰會沒事請一尊回家供著

當你在選別人的同時,別人也可以選擇妳

喜歡這篇文章,請給我一個愛心喔!!!感謝
世上總有愚人

相信美化之後的謊言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我因為生意往來,  認識各種女性的機會也多,  我承認,  我常偷吃,  但,  門內門外我分的很清楚,  

門內是家人,  是責任所在,  為了家人,  我可以捨命來保護他們.
門外女人,  則是短暫的慰藉,  沒有什麼責任可言,  頂多,  只是數字問題,  所以,  對她們,  我絕不留戀.

那些膚淺,  但卻很漂亮的女人,  我遇到也認識太多了,  她們對我,  真是一點吸引力都沒有,  常常兩三句話,  就暴露出她們的幼稚與無知,  讓人倒盡胃口,  連哈拉的興致都沒有.

漂亮自滿,  沒有智慧的女人,  真是令人厭惡啊!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇文章很中肯
最笨的女人就是會條件說的女人,會答應女生條件說的男人,最後也會答應別的女生條件說,所以建議一些女生不要只看眼前,慎選績優股的男生,男人最珍惜的是與他一起同甘共苦的女人
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管是  因為錢   房子  或是辛辛苦苦經營的愛情
  中間價值觀早就已經變質了~~  為什麼你有那個才能了  非要娶她不可??
為什麼你辛辛苦苦的卻一定要爲女生檔風檔雨??女生缺乏安全感 是幾乎的通病!!
但是殘忍的丟一句   我沒感覺了   難道這之間  這過往都是屁嗎??
    反過來說  為什麼老是要絕得女人一定要爲男人做什麼事    (家事:做菜:到處幫忙說好話等等..)
美麗總都是一時   但是愛是一世   只看外貌就結婚  穩定偷吃  穩定哀怨自己為何這麼蠢要娶她!!
剩下就是  責任  跟名譽  而不是愛   只是一個習慣~~~

兩方都因該做好溝通  珍惜遇到的人~~任性  彆扭  現實  

不如  相信 努力  圓滿 ........... 想要幸福自己就要改!!我相信大家都不是要另一半像尊佛一樣

要你供奉她  要你照顧她  擦亮她....要尊重   =ˇ=!!
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有要求的女人我認為是可以的,但要求太多就太過分了。

結婚是一輩子的,兩方當然會多想一些啦。

狀態︰ 離線
供需問題吧....畢竟老一輩的人 總是希望生男孩子..

現在女生比較少當然就比較那個...

況且社會觀感就是男生必須負起整個家庭的責任...

但是~~我挺贊同大大這篇的= =((我也是男的呀..

不過~兩性在一起~~互相包容比較重要啦XD

狀態︰ 離線
選擇結婚對象
每個人都有擇偶條件
很難說
何者是對的
有時也是一種賭注
也不是下對或者下錯
總是要賭下去才知道
不賭
是永遠不知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部