SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 573918246
列印 上一主題 下一主題

[神學與生活] 基督徒的傲慢 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完妳這文章 說的好  不錯  以前我也這麼認為 聖經有叫人不可以吸煙嗎不可以吃酒 真的沒有 妳說的也沒有 嗯 可是神告訴妳不可傷害身体  是她沒有要妳不做那些事  只是想告訴妳 它是唯一的神 它只是想告訴妳 妳以前所犯的罪 只要妳信她 她就幫妳洗清  不會有什麼前世今身  哦前世是做壞人今世就怎樣是嗎 我怎麼知道我前世是什麼做過那些壞事  問題是,我不知道啊 怎麼可以由我來受  我做錯事要坐牢 這我明白 那我就不會做  請妳告訴我前世是什麼  我今世要受些什麼  告訴我  請妳反思 謝謝
溫銘豐

狀態︰ 離線
唉 我是個教徒 所有的教義只有我在守 不我會要求別人 也不會跟別人說我是教徒
溫銘豐
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

天主(信主的那派)

跟我們東方的神靈比起來卻確實實在很自傲

不斷地排除非本身族群的人

這點來說,確實是傲慢無比

還有"主的世界"天堂地獄絕對會塞爆

因為他們沒有輪迴....

不斷地上天堂和地獄

人也不斷地出現.....

如此反覆反覆反覆...

狀態︰ 離線
說真的....中國人燒香 立像 通常最初的目的都是為了紀念或者懷念先祖等
甚麼保佑之類的都是後來經過千年的演變才追加上來的
而且,不可崇拜偶像,那,請先把教堂內所有有耶穌上十字架的石膏像全部卸下來...
不要說它是石膏的就不算...中國也有石雕的神像不是嗎...

狀態︰ 離線
智慧的人與愚昧的人都是虛空的.因為我們都會死~在世前做多好多壞的事也沒有人會記念我們~因為我們討論的話題.一定會有下一代.再下一代...等等
都是再討論同樣的問題~因為批評什麼已經不是重點~重點是如果這世上~大家都不去批評別人的事.而是用心來檢討如何讓愛心來幫助我們的下一代
以及需要幫助的人~這才是每個宗教信仰所要看到的.因為再怎麼樣爭也只有一個能掌管萬能的真神~唯一只有愛的真理才能稱得上神~

狀態︰ 離線
唉~簡單說宗教都是心靈上的寄託而已~今天世界美好~風調雨順~大家平安賺大錢~每天生活美滿~這些所謂的神可以包一包拿去燒了!!!
沒有人哪來的神~還不是都是由人創造出來的~最早之前的史前人類不就全下地獄了~是人創造神的~而不是神創造人的!!!!

狀態︰ 離線
有傲慢的基督徒,當然也會有謙卑的基督徒
就像這世界上有好人會人一樣
對於樓主你遇到的都是傲慢的基督徒我感到很抱歉
祭祖
因為現代人都把祖先當成神在拜,不可拜偶像是聖經的教導
所以這是與基督信仰違背的
但是這並不代表基督信仰是無視祖先為我們打拼的努力
我們紀念,但是不視之為神

而那些平時說要照聖經行事說一套又做一套的基督徒
我很難相信他是基督徒,他這種假謙卑真驕傲的人,就像是耶穌那時代大部分的法利賽人一樣
耶穌跟你一樣非常討厭這種人

而樓主題到實際上大都是這種心態的論述
實在是有失客觀
你認識這世界上的每一個基督徒嗎?我想答案很明顯
這樣不就是讓大家看到非基督徒的傲慢了嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
JONOVA 發表於 2011-8-27 01:52  
基督教不信輪迴, 所以你要我告訴你前世怎樣的觀點不成立, 如果你真的想知道了話建議你去找靈媒或廟宇的相 ...

來回答你有關下地獄的問題
A:如果他們的神真的那麼大愛與包容, 為什麼連這一點點的小錯不能諒解?
「神愛世人,甚至將祂的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生‧」(約翰福音3:16)
神可以諒解
只要你相信耶穌就可以

還有你的一點點小錯指的是什麼?我想知道一下~

狀態︰ 離線
俗話說的好
樹多必有敗枝
人多必有白癡
的道理~~~
希望你能看到好的一面,畢竟壞的只有少數^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部