SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO
列印 上一主題 下一主題

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

狀態︰ 離線
舊版比較簡單好操作  新版很複雜

狀態︰ 離線
可是我覺得新版反應有點慢 有時候還要一直重新整理

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回覆的覆打錯字了啦.......還有,像如果要看後一點的帖子.......不能像以前那要直接要看哪個號碼
要慢慢往後跳
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
只有兩點比較無法接受的
1.不能立即找到想要的區域
2.操做介面可以在簡單一點

不然新網頁也是不錯的

狀態︰ 離線
我真的覺得舊版比較好  操作簡單
也許是不適應吧 不過舊版的風格可是SOGO的特色呢!

狀態︰ 離線
不錯阿  感覺老論壇也要有新風貌  這又可以有更多人來觀賞

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
改新版功能加強~最重要的是我上傳圖片不用再找貼圖空間了~
直接就可上傳~所以我支持改版後的SOGO~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
自拍貼圖區,都無法將網頁另存新檔了.
就算是存了下來,自拍圖片也沒跟著下來.
真的很可惜.
正面思考!
人生才會有趣!

狀態︰ 離線
其實新版的功能真的非常強大

擴充性也很強

雖然有些地方需要再摸索及熟悉

但相信會越來越好的,期待中^^

狀態︰ 離線
雖然創新是一個好的開始.但也須一段適應期...
假設這段適應期過後.大眾仍須不適應不喜愛...(我想版大可否換回舊模式@@?)
畢竟嘛~ 論壇要有吸引人的地方 才會讓人想來...
雖然我在SOGO的資歷不算太深...但也六年多了!
一開始我也是勇於貼圖....但被電信警察捉過(本人對網路法律較生疏...) 往後就較怕死了!
(這是小弟的個人見解.若有不才請多包涵= =")
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部