SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

joekchen 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
新版很NICE阿

只是積分升好快阿~有點複雜的心情0.0

狀態︰ 離線
3.  我喜歡舊版,操作簡單,風格獨特,希望恢復到舊版。  +1

記得04年剛到這論壇的時後
眼睛一亮,發現寶了
專業充實的18X論壇

多年來,論壇陸陸續續增加許多討論版塊
但相對的,管理人才卻陸陸續續消失
就以小弟常去的成人BT下載區來說吧
已前還有管理員時,大家PO文都很遵守板規
但現在管理人員徵才中,變調了
重複發文,複製貼上發文,灌水回文,複製貼上回文.....

我可以體會要管好一個分區討論版是件多麼困難的事情
小弟幾年前曾有幸在台X論壇擔任某分區討論版擔任副版主
一開始很興奮,因為該版是小弟非常喜歡的運動
幾個日子後,我開始失望
願意遵守版規的沒幾個
每天的例行工作就是發警告信,警告文
發到後面還有人不爽要求該版版主關閉我的權限
我也沒多說什麼,要關就關吧!
因為我對該論壇已經徹底失望了

所以今天我衷心期盼SOGO這個以非營利為前題的論壇
好好地經營下去
該做的還是要做,該處裡的還是要處理,該硬的還是要硬
不管接下來的日子會是什麼樣,千萬不要忘記當初論壇的出發點--18X
我不希望SOGO變成一個沒有中心的論壇
什麼都有,什麼都不專業
最後也希望各位會員嚴格遵守各版板規
畢竟一個好的論壇,除了靠各版版主的努力,也必須靠我們這些會員來維護
加油! SOGO,繼續加油至無數個七年
謝謝.
我在害怕,分手的那天,這個世界上,又多了兩個傷心的人

狀態︰ 離線
夢幻之戀 發表於 2011-8-15 20:29  
不知道是不是我電腦的關係

改成新版之後

開圖的速度確實又變慢很多 可能是圖床的關西吧

狀態︰ 離線
改版需要很大的勇氣不管是好是壞至少是有心的

狀態︰ 離線
懶人如我現要回覆主題才睇到隱藏內容,但有時詞窮又怕"回"得千篇一律惹來版主叉叉的...會重設"感謝作者"嗎?我想選3.的361人也有同感---一成不變也許好方便/有安全感,但舊版的"古早味"也太猛...也許背景可以自選顏色會方便到/配合到各人的需要...可行嗎??

狀態︰ 離線
新的版本看起來還不錯  但手機版的在使用時畫面會有問題
如果在手機上換成PC模式 某些圖或視訊會變成看不到 (舊版本不會有這問題)
還有 多了社群功能  希望在隱私上能小心做好保護

狀態︰ 離線
洪雅 發表於 2011-8-15 20:19  
喔~有啦我找到我要的A區了^^

請問在那裡
7月里不要亂說吽

狀態︰ 離線
=^^=
這個新版與我所上的另一個版好像
也許論壇的人力不足
所以也就模組化了吧
我所說的就是男人幫論壇
剛剛看了一下
應該是使用同一個語言所作出來的吧
新版需要熟悉一下吧
也希望好論壇不會消失
各位版主及工作人員辛苦了呢

狀態︰ 離線
我覺得新版的感覺還不錯呀
剛開始摸不著頭緒 摸一下子後很好上手
可能大家都習慣舊版的一時適應不過來吧
但是介面還真是太亮了 這一點還沒習慣過來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部