SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 那天我去送意外險的理賠支票 [複製連結]

狀態︰ 離線
五六天前 我才收到朋友的通知 知道某某人走了 掛了
我趕緊翻開我的保險資料 在打電話去問朋友詢問死因 原來是因為公共安全事故死亡的
我馬上打電話跟死者爸媽要他們來申請理賠

今天我收到理賠的金額:七百萬元正

我整個人就很緊張...一個好端端的朋友 居然變成一張價值七百萬的紙

當我拿過去給他的老婆
當然老婆知道我在保險業服務 一定沒給我好口氣 開口就說 人都死了 你還要來拉保險??!!
我就搖搖頭的說 不~我是來送支票
當我把七百萬的支票交到他老婆的手上時 她傻住了
直直詢問為什麼 我只說...當時 我逼他簽了一支意外險 一年才一千多 兩千多

這時她老婆一整個軟腳 把她的兒子女兒叫過來跪在我面前 直指著那張支票說
快!!!說謝謝叔叔 要不是有叔叔的堅持跟熱心 你們兩個準備要叫別人爸爸別人媽媽了

最後他們是跪著跟我拿那張支票 說到這  我的眼框紅了 鼻也酸了
讓我覺得在保險業 讓我看進了人的生老病死
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一千多的意外險理賠七百萬,那我也要買

業界沒比這便宜的,產險大約六到七百換一百萬,團險範圍就超級大,但一般公司約三到四百換一百萬

大大的是壽險的意外險,真是太便宜了(還是你是特定災害的倍數阿)

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2011-9-3 03:19  

業界沒比這便宜的,產險大約六到七百換一百萬,團險範圍就超級大, ...

嗯嗯 同意+1...

一年才1000多到2000多

這超划的來...版主可以詳細的說說嗎?

妳是哪家的~~打各國X或富X就好~~小弟我在自己詳細去問問看!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
太棒了!樓主
能否介紹一下這支保險,是那家公司的產品?
而且一定指定樓主本人來承辦,…………

拜託啦!好康倒相報啦~~~~

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2011-9-3 03:19  

業界沒比這便宜的,產險大約六到七百換一百萬,團險範圍就超級大, ...

台灣人壽的意外險:龍幸福 找認識的人買吧 自己本身也在台灣人壽服務

狀態︰ 離線
DK320 發表於 2011-9-3 07:32  
嗯嗯 同意+1...

一年才1000多到2000多

台灣x壽 產險的龍幸福

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2011-9-3 07:57  
太棒了!樓主
能否介紹一下這支保險,是那家公司的產品?
而且一定指定樓主本人來承辦,…………

台灣x壽 產險的龍幸福意外險  
找自己認識的辦就好了

狀態︰ 離線
真的是太驚訝了@@ 這算是非常超值的意外險押 雖然佣金少 也對P沒實質幫助 哈

qq30305  其實關於佣金 我覺得不論多少 至少可以幫助到朋友 真的很實在 少賺一點也不是重點  發表於 2011-9-5 17:57:19

狀態︰ 離線
其實保費多少不是重點,而是有沒有買對保險。不過有買就有保庇啦!

qq30305  現在我可以幫我家人包含朋友都可以幫忙規劃 有時想想 保險真的可以幫助到許多的人  發表於 2011-9-5 17:58:15

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
保險的精義就是版大所描述的,恭喜版大的職業可以幫助他人也幫助自己,
但請版大也要堅持住,畢竟保險業在台灣競爭太激烈,要加油喔!

qq30305  很累 壓力很大 大到崩潰回家抱著老婆痛哭 真的是人生無常 謝謝你的支持 我會更努力去把更需要保險幫助的人去幫助他們  發表於 2011-9-5 23:03:34
沒看過本片的版友請按愛心!感謝!
喜歡本片類型的版友也請按愛心!感謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部