SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電子機台技研] 有人玩過獵魚高手嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
那是一款4人玩的機台 在湯姆熊 好像有出現
不過我是在遊藝場玩的 不知道有沒有大大 玩到有心得的呢?
我是覺得那款遊戲裡面的魚 做的蠻逼真的 又沒機台可玩 就會去打發時間
可是我去的那間遊藝場 做的蠻硬的 = =
希望有玩過的大大可以討論一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
好久沒去,下次去體驗看看!
ps:不是你那間硬,是全省都很硬。
不過我如果有很多時間 我會先觀察我想玩的 或許會站上一個小時在觀察.........
曾經觀察快一個小時賽馬 金幣全壓被我買到大冷門 而我只在機台上坐個十分鐘而已 隔壁週遭投以關愛的眼神 = ="
以上不是臭屁文(不是郝劭文)。
多人機台滿人比較有規律,看有連蹤很多次就要注意 哪號衰哪號就必定出線 有一定的規律 只不過人數不足還會從洗。
個人觀察,僅供參考 玩那個不用太多運氣 靠腦中記憶!

狀態︰ 離線
此為超危險機台

哈~解釋給你聽

4個人玩同一個畫面   算是小型連線機台

所以1號座位輸很多  有可能從1或2或3或4號座位

也有可能123狂咬  4狂吐

一切由IC板隨機決定

所以就算你在旁邊等那個人狂輸   輸到沒錢起來換你玩

你也不一定挖的到錢

但是.......

還是有贏的方法.....(不保證100%   贏機率大一點而已)

條件 : 你要很閒   可以跟機台一直耗   如果趕時間   或想一下子就贏  千萬別玩  

方法 : 有些店設定最多壓3枚  有些店最多5枚

固定壓3或4    鯊魚 魟魚 燈籠魚 烏龜  那些大隻的都不鳥他

只抓4枚的(黑白條紋)   2枚的(綠色~會5隻一群從搖桿下面游上來)

這兩種抓到機率很高 (當然 1枚的也好抓   但容易虧本)

抓這兩種不會贏很多   但也不會輸很多  (一直抓不到表示機台調很硬    那大隻的更別想了   可以換店了)

就這樣跟他耗一下     等他IC板輪到你開獎的時候    網子就會"順便"讓你抓到50.60甚至鯊魚100枚的

就這樣跟他耗下去   有贏的話最好累積到3XX先落一下代幣   在重來

最後~老話一句

只要是電子控制的東西   絕對是店家贏的機率大

他開店是想賺錢   不是要跟你賭運氣

狀態︰ 離線
上正大大說的是~不過您說的那版是一代的
魚做的很醜=.= 我有玩過2代的說
魚比較逼真,但是有一個不變的是...就是很硬!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
沒錯沒錯  一去就找一台亂投幾乎都是輸光
一定要在旁邊觀察一下 順便觀察一下他們前面輸多少了
看看抽水率

狀態︰ 離線
魚很會咬人!想贏一定要有人先玩,順手時打到換關,開頭時的大於前面2.3隻打不死接下來大魚每次不要超過20發,要慢慢打間隔2秒,打越快的書越快

狀態︰ 離線
記得之前這個有出遊戲 免費的 可以練練準度

狀態︰ 離線
硬...硬到爆  小弟我是再遊藝場玩的  一千元5萬分 不用10分鐘結束....
一個晚上大概7~8萬...想說過年抓條大魚好過年 沒想到反被大魚脫落海底 ....
那個小小玩 消遣就好 去拼命...不如去拼些別的吧..

狀態︰ 離線
專挑 大魚打    彈射   左射 左射 左射 右射 又射 又射  別連發    偶爾  連發2~3發 OK的  

小魚 很多   就直接 開大網打  狂射   還是會賺一些               我覺得  我應該 算 專業  摁..  玩很久  從15歲 開始玩

狀態︰ 離線
其實這打發時間好玩啦~
但要贏錢我認為機板設定外加些運氣...
他要給你贏時 你打最小砲的也中
要咬妳錢時 你打多大發也不會中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部