SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 清 除 黑 頭 粉 刺 的 方 法 [複製連結]

狀態︰ 離線

鼻頭上的黑頭粉刺很不雅觀,用手去擠又常常會留下痕跡,其實可以在洗完臉
後,用手指沾些細鹽在鼻頭兩側輕輕摩擦,然後再用清水沖淨,黑頭粉刺就會清除乾
淨,毛細孔也會變小。

其實用麵粉加一點水~弄成有點稠稠的感覺~
然後敷在黑頭粉刺上~用手搓一搓~然後用水洗掉~
這是比較不傷皮膚的做法~
會讓你的皮膚粉粉嫩嫩的喔~~~

用綠豆粉調和水或鮮奶或優酪乳或bf蘆薈凝膠
混合均勻後 敷在粉刺處 等乾後再洗掉
效果粉優 尤其是優酪乳帶酸 有軟化角質的功能
不過不能天天用啦
大慨一星期1~3次 看個人膚質而定
敏感肌膚要先敷一點點測試喔~~~~

綠豆粉+清水=去白頭

黑糖+清水=去黑頭.粉嫩嫩唷~

注意事項:請視個人體質使用,如出現不適請停用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑頭是我的懊惱!!每次為了用黑頭粉刺都讓自己痛死了!!
謝謝你提供方法~~我會試試看的^^感謝~~

狀態︰ 離線
@@黑頭真的 很讓人頭痛=  =
常常因為 解決她 而留下疤痕
有控來試試看 你提供的辦法~
希望有效

狀態︰ 離線
謝謝妳喔
黑頭真的很讓人懊惱
每次看到一堆黑頭都忍不住想用手擠出來

狀態︰ 離線
感謝啦!!
要不然黑頭粉刺都很困擾著我!!

狀態︰ 離線
可以使用粗鹽嗎??
感覺好像比較有用耶

狀態︰ 離線
綠豆粉我有試過.喜太大力結果脫皮.痛了快一個星期.

狀態︰ 離線
是去的掉的好方法...

可是很懶的我試過幾次就不想在弄了  好費時間啊

狀態︰ 離線
好感動壓...
我最近痘痘跟黑頭突然爆多
不知道是不是晚睡的關西
我要試試看啦><
痘痘OUT@@

狀態︰ 離線
感謝~我試試看有沒有效.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部