SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa654321
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 網咖的小孩 ...   [複製連結]

狀態︰ 離線
這只是目前小孩成長過程.以後社會M型越來越嚴重.這種情型只會越來越多.

狀態︰ 離線
真是不懂事的小孩阿  最近常常可以看見
鈔票總是大把大把的灑
臺灣怎麼了...?

狀態︰ 離線
我是覺得 真的大人都太疼小孩 像我看到我弟弟的同學 動不動就買個1000.2000點這樣買 又看到他在那邊請來請去 我真的覺得 何不家長把錢留著 替他們存 讓他們以後有點資本自己闖蕩 而不是只靠父母的錢過日?

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
這就是家庭教育的失敗  

如果不是那個小孩的父母教他有錢就可以囂張

不然就是她父母忙到沒時間管他

狀態︰ 離線
我絕得那個窮小孩
以後一定是立志要當一個台幣戰士 哈哈
被那個有錢小孩渲染成以為有錢萬能....

狀態︰ 離線
想法也太偏差了吧...
有錢就叫人家給也當僕人唷~唉~~~

狀態︰ 離線
一次買8千..對拉 現在花是爸媽的血汗錢 假如他家庭經濟不好了 他孩子長大也是這樣 看到這種情況 他就知道他小時候也做過 這種鳥事 而萬歎

狀態︰ 離線
大家都知道社會出了這個很大條的問題~

這點是

你們有沒有想過要改便他們哩?

別人小孩不能教自己的親朋好友哩?

每人人慢慢的改變久了

社會會慢慢變回來

狀態︰ 離線
只能說是一個被寵壞的小屁孩
真的很好奇 他長大出社會後會發生什麼事情   應該被人圍毆吧XDD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也是拉 現在只能說 國家的外來不知道怎辦 
一年不如一年 = =雖然我也沒神麼資格說
不過 說到沒有救的還有白目國中生....
也是一樣在炫燿自己的『潮』裝= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部