SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 肥婆奶奶
列印 上一主題 下一主題

[公告] 手機遊戲討論帖! (迴響不好讓此帖下沉)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
10160 發表於 2012-1-8 02:31  
你是那一款手機呢

SONY ERICSSON的W8....................

狀態︰ 離線
10160 發表於 2012-1-8 02:31  
你是那一款手機呢

要怎麼把下載完的檔案轉成APK黨????????????

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
魔獅 發表於 2012-1-8 15:23  
要怎麼把下載完的檔案轉成APK黨????????????

你下載的是 jar的檔案嗎 如是的話 w8 是有支援 java的

不用在轉換 不過因為java沒開啟他的功能

所以你要去下載 java的管理器或模擬器 方可解決

10160  魔獅 你客氣了^^  發表於 2012-1-11 00:53:46
魔獅  謝謝大大的解答!! 非常感謝 :)))))  發表於 2012-1-10 19:57:52

狀態︰ 離線
智慧型手機的遊戲要怎麼灌?

狀態︰ 離線
請問一下 小弟手機是hd2, 但遊戲下載完後是zip壓縮檔,接著我是用解壓縮把檔案直接傳過去sd卡磁蝶!!
可是一直找不到要怎麼開啓@@~~~~~ 有勞各位大大了
微笑找幸福

狀態︰ 離線
下載了之後要怎麼安裝到手機裡??????????????
小弟我是nokia 800

狀態︰ 離線
htc的遊戲好少而且都不支援˙請大家幫助一下

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
安卓遊戲好像比較少人發,看回覆反應,這一塊我還可以....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
Android 創造球會 中文版 我的邀請碼 568 326 756 可抽7星卡 謝謝!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部