SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ggyyhero2

[閒談討論] 在軍中一定要洗澡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在軍中一堆男生住在一起不洗澡
要薰死人喔
我升士官長就換住單人房間
有回夜間熄燈後
有老兵敲門說睡不著
太臭ㄋ
結果緊急集合大寢室所有人
在去洗澡1次
臭布鞋全仍操場
這樣才慢慢消除臭氣沖天ㄉ味道
其實後來才知道是人洗澡ㄋ臭襪子沒洗ㄉ臭味道

狀態︰ 離線
把身上不因該的東西洗掉阿

狀態︰ 離線
不洗澡真是會臭死人啊

狀態︰ 離線
當兵最爽的時候就是
1.睡覺
2.吃飯
3.洗澡
這是我當兵覺得最爽的三件事...
打網咖除外

狀態︰ 離線
一天當然一定要洗一次澡...

不過有個難忘的回憶~~~
我當兵時(81年)被派到"高登"(比馬祖還小的島沒百姓只有軍人)出差3個月
風景美~空氣又好...只是去的時候是冬天氣溫只有2度左右
一天裡面只有晚上6~9點有供電~沒自來水喝都喝礦泉水...   
洗 澡 ?沒自來水怎麼洗澡?不可能用礦泉水洗吧!!!

所以平常都用擦澡...等到1個禮拜受不了才洗~
洗澡只能到溪邊洗...>"<   你知道2度的天氣在戶外洗"冰"溪水是什麼感覺嗎?
答案是   很爽!!!   冰水一衝頓時煙霧瀰漫...隱約還聽到 " 嗤~~~" 的聲音
維持了3個月的高登軍旅生活~到現在都還忘不了!!!

反觀現在的年輕小伙子真是太幸福了~都爽到不行了還抱怨一堆...

狀態︰ 離線
不~在軍中睡覺放假偷懶大混摸魚才是最爽的事@q@

狀態︰ 離線
每天都會洗啊~
沒任務都出公差,跳戰備啥的~ 都會流汗
不洗怎麼睡啊...

狀態︰ 離線
當然要洗澡不然可以不洗阿?

狀態︰ 離線
像冬天那麼冷誰會想洗呀
更何況有時又沒有熱水

狀態︰ 離線
洗澡隨時都可以吧.只要不影響勤務及別人的生活作息.你就是睡在浴室我也不鳥你.點名查鋪不要造成我的困擾就好.
人生就是  大口吃肉  大口喝酒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部