SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 在軍中一定要洗澡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我一個學長真的是超威的

只要有空他在軍中一天可以洗三次澡

但是他休假就會去外面流浪可能三天才洗一次澡

我平常都是吃完晚餐回去掛蚊帳洗澡

但有些人會覺得先洗澡晚上還要出勤務又會流汗

所以就等到晚上出勤務回來才洗

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是個人衛生問題,不過聽大大的說法,現在隨時都能洗
以前都只一個時間,8點
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
流汗很難不洗吧,不過下部隊是自己的休息時間想洗就洗囉

狀態︰ 離線
洗阿!!!!
黏黏髒髒
洗一下很爽的~

季二二
深情 關懷您

狀態︰ 離線

洗澡本來就是個人衛生問題
怎可能都不洗澡呢
話說你學長放假回去三天才洗一次
那是因為他都顧著玩 才沒時間洗吧
回到部隊後 就有時間 就可以一天洗三次囉

狀態︰ 離線
我ㄉ單位也是隨妳高興洗澡ㄉ
只要不是白目8-10裝備保養時洗澡就好
一個連全是男生
不洗澡那是受不了ㄉ事
曾經就有位中鳥不太愛洗澡
結果被他床邊左右ㄉ老兵抬去幫他洗澡
印象特別深刻
他還說洗澡會洗去太多精氣神
真是什麼人都有

狀態︰ 離線
可以把菜味洗掉  你洗不洗??

狀態︰ 離線
可以不要洗阿只是菜臭味會很重而已

狀態︰ 離線
啥時會有一群人共用一個大水池洗澡 可邊洗邊聊  那是一種享受 不洗澡..不知你腦袋裝什麼

狀態︰ 離線
說真的  不洗澡真的是挺不習慣的
一來身上黏黏的  一來又有股味道
洗澡時間也算是除就寢時間外的一個輕鬆時間了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部