SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 孤注一擲的結果...終是失敗... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天提起很大的勇氣把紙條親自當面拿給了我喜歡的女生

雖然我明明知道那張是只有1%機率可能會中獎的彩券 99%失敗的廢紙

不過我還是希望能讓她知道 我對她的感覺

當面拿給她的時候 她愣住了5秒左右 遲遲不收我的紙條

我大慨知道 我失敗了

雖然不知道她有沒有看 或是直接丟掉

不過至少我舒坦了一些

緊握在手的彩券 遲遲不對獎 也只是廢紙 連1%渺小的機會都沒有

雖然失落的感覺很大...很大...至少我試過了...
失去的...再也回不來了...

狀態︰ 離線
人生進階了!

這是必經道路,別太難過啦!
下一個也許會更好!

狀態︰ 離線
別氣餒唷~
把紙條給女生~這招可能無法把到妹
但認識女生是不錯的選擇唷~
可能你給紙條的時候太緊張了
你應該要自然一點~然後帶點微笑
這樣可能成功機會會高一點喔~加油!!!!

狀態︰ 離線
這位大大能勇於告白這才是最好的
不要到了後面才來後悔當初不夠衝動

狀態︰ 離線
大大真的很有勇氣  我也有過跟你一樣的事  雖然知道沒機會但放在心中又難受  但是我始終沒說出口  現在的我後悔了

狀態︰ 離線
解紙條有好處= =
當面說!!說真的很氣氛有時會很尷尬!!!
但是寫紙條要有技巧!
不能拿來直接告白!!
你要先找到對方話題!然後再開始傳!傳到火喉夠了!!再寫一張告白的
我覺得這樣機率比較大0.0
也有一個驚喜的感覺!!
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
加油大大 或許下一個會更好

狀態︰ 離線
拍拍!也別急著說要當朋友當做一切沒發生過吧!
勇敢地繼續踏在自己的道路上吧

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
哈哈!!
這就是人生
不過大大 都不知道她有沒有看的
怎麼就認定失敗了呢
或許 她是訝異 你的動作比她快
她正在考慮怎麼遞出給你的情書呢
噗~~
青春真好呀!!
加油!!!
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
這應該是每個人都會經歷過的一段
但...天涯何處無芳草呢?
失敗 重新整理心情 再出發
祝 大大幸福!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部