SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chen1490
列印 上一主題 下一主題

[原創] 【SOGO玄聖 原創大賽】高雄 梓官 蚵仔寮 保安宮 千公嵗 開光儀式{73p} [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
球球阿賢 發表於 2011-10-2 23:05  
開光入靈的財神爺很威猛喔

威猛才顯得出神尊的高貴和氣勢

狀態︰ 離線
宏大那天不是才po一帖未開光的.沒想到你連開光都跑去.我想不是我覺得你很用心.連廟方也覺得你很有心吧.
圖中紅頭師在念法.那個老師傅應該在開大5營.聽朋友說那個老師傅開營很專業一點也不乎巄.
千公歲的柳絲帽還真閃.改天有時間再去看看.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
影中人 發表於 2011-10-3 01:34  
宏大那天不是才po一帖未開光的.沒想到你連開光都跑去.我想不是我覺得你很用心.連廟方也覺得你很有心吧.
圖 ...

是正在開五營
幸好有家人幫忙照顧小朋友
不然也沒辦法出門
專不專業我這外行人就不清楚了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
去蚵子寮補身體喔~~偶也要啦!!!

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2011-10-3 11:56  

你要跟孤大說
他都偷偷摸摸的去補身體

狀態︰ 離線
我能問一下嗎?武財神不是趙公明嗎?請問千公爺是何來歷能解說一下

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2011-10-3 11:56  

堡ㄟ 吼 不早講 秋天的螃蟹 肥滋滋~~~

這禮拜一起來 讚的啦 順便來去找小宏宏

陳家~吳府三王 前金萬年壇

狀態︰ 離線
我能問一下嗎?武財神不是趙公明嗎?請問千公爺是何來歷能解說一下

我在查查看

堡ㄟ 吼 不早講 秋天的螃蟹 肥滋滋~~~

這禮拜一起來 讚的啦 順便來去找小宏宏

麥啦~大ㄟ
麥勞人來打哇啦!~
小弟上有膝老下有兒女
放哇一條生路

狀態︰ 離線
剛問朋友那天照相的長的是圓是扁.他說那天很多人在照.
關於這尊千公歲金身本不是廟方所有.聽說很靈廟方才請回又雕金身.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
chen1490 發表於 2011-10-3 21:39  
我在查查看

嘿嘿 賣緊張

我跟堡ㄟ 是要去讓你照顧的

因為你是 地主

所以要好好 款待我們喔

陳家~吳府三王 前金萬年壇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部