SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[ACG收藏介紹] [原創 / 親傳] 電擊G's Festival Vol.22と電擊G's magazine 2011年9月號 (電波女與青春男特集)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

呵呵..各位我又來炫燿了(誤)  麻..在下 沒情報 沒知識 沒好物 可以分享給大家

所以只能一直炫燿(這不是我的真心話)...  ←被踏下面踏到死

迷:那括號我覺得沒人會相信....

旁白:好物是指這個嗎?0..0 ↓

小M:別亂翻別人的收藏阿......

麻這次要介紹(炫燿)這兩本,雖說出很久了...6月中定的 九月拿到貨  一直沒時間PO開箱文   

在這我要在一次感謝咲哥....某一天和咲哥聊天  聊到一半時

咲:恩?你不是也有買這本...我拿到貨了說!!

小M:? E05-1  ?盃 我把他給忘記了!!!!!(要和賣家做最後出貨確認才會送來)

咲:快去聯絡賣家!!!

小M:好險....剛寄信過來幾天而已....

真的很感謝= ="

--------------------------------------------------------------------------------------:我是分隔線是我.......

以上廢言....依照和某紳士約定  在下要割愛把她拆開(衣服全拆開~~) 和大家一起看看 裡面是什麼

艾莉歐:你只是想EJO3 HJ4  JI3而以...

小M:哎呀呀呀呀呀  別跑出來爆我的底阿!!!!!我不是變態呀~~~~~~~~!

眾人:你騙誰阿...........

小M:......

以上還是廢言.......哈哈

廢言不多說    我們開始看看吧..................

旁白:我該吐槽嗎......

---------------------------------------------------------------------------------:你好 分格線就是我是分格線

首先這兩本在下是一起合訂的  

因為兩本都有送  電波女與青春男的週邊

一本送模型  一本送3大附錄  價錢就不說了

基本上我是衝著週邊才買的   AB的買最多呵呵

話說在下的第一隻模型是別人送的

2  3  4  隻模型遽然也是同時一個人送的←某...紳士

第五隻模型才是自己買的...哈哈  麻~才剛開始玩模型而已

這2本內容介紹一些動畫阿   遊戲阿  

漫畫阿 情報   等等等等等等

麻  有點懶  反正有人會解釋的對吧

全日的  我也沒辦法全看懂   都說了

我是衝著糟糕物和周邊了 哈哈哈

想了解內容的話  就認真的看下去吧~

電擊G's Festival封面

電擊G's magazine 封面和贈品

抱歉各位 我還不想把他完全打開

電擊G's Festival內容

http://www.youtube.com/v/ECQS4jbpPgs?version=3&hl=zh_TW

電擊G's magazine內容炫燿..痾...不對..介紹..介紹....

http://www.youtube.com/v/zuBKeZn8DrU?version=3&hl=zh_TW

這部比較認真...我快掛了...原本的15分鐘狂分割....成2分多呵呵 原檔案有1.5G=.=

後面的漫畫就不介紹了...

------------------------------------------------------------------------------------------------

請注意某滑鼠墊!!!!!!!非常的讓人受不鳥.........................OH~~~~~~

戀愛 選舉 巧克力 這部論壇上出現多次 呵呵 上次電擊也有出  在下沒買就是了 但某紳士有...

這部遊戲就不多介紹了  有名搭嘎拉

後面還有漫畫  有時候會出現糟糕物

俺妹  蘿球社  AB 等等等等等~~~!!

------------------------------------------------------------------:以下廢話

這2部影片我搞好久......

對一個外行的人來說...真的搞死人了....

-----------------------------------------------------------------:以上廢言

三大附錄中的兩個...拼圖和透明的文件夾吧?....旁白:出現拉!!!為啥又是疑問句!?  迷:出現拉!!!旁白的''為啥又是疑問句''的吐槽!!  旁白:...........

拼圖...我頭暈呵呵

最後的  主打!!!    艾莉歐的抱枕套!!!

看到這我二話不說就直接給她訂下去了  哈哈

太誘人了哈 !!!  這在深夜睡覺時 抱著她你會受的了?

那你不是男人哈哈←玩笑話↑

弄髒還得了...真的是讓人心養養 呵呵

題外話附錄

漫博時有跑去西門町的阿莉美特(錯字別介意)

第一次 買真空包裝   

問店員   這是什麼...

店員:抱枕^^"
小M:OH~~~!!

店員:打開她會膨脹喔!!!!

小M:OH~~~!!! 真的嗎!!!?(眼睛發光)

價錢...恩..

好薄....

背面

終於要打開了...我好緊張阿  

碰到空氣馬上膨脹   

會不會突然爆開阿@@!!

終於..要拆囉!

結果......痾..............

What?   這...這和我想像的不一樣阿~~~~~

這...這.....算詐欺嗎.......................

話說.....網路上說打一打會更膨脹點......

痾.......  看到天使....真的是打不下去捏.....

後記

各位抱歉在下沒有掃描.....拍片技術(想歪中...)也不好....

做片技術(想歪中..我是主角耶那我該脫褲子嗎..)也很差

旁白:以上存屬玩笑....

壓制  上傳...好久.....

麻....只是稍微玩一下剪輯和特效而已.....花了我三天的時間....麻...外行的麻....

要罵我的話.....

旁白:他很可憐耶..請罵小力點........  
小M:對阿~不然我會高潮阿~~~~~~~恩亨~~~

旁白:各位...對不起我錯了請罵大力點  在打他個幾拳也沒關西.....

PS:另一位紳士所製作的印章也入鏡了 呵呵

------------------------------------------------------------

剛影片裡的情報

我買了~( ̄▽ ̄)~

我..我絕對不是因為滑鼠墊喔!!
我..我..我...在下只是為了黏土人!!喔!對!!沒錯!!!
在下只是為了黏土人喔!!!

電擊G's Festival!Vol.23 蘿球社特集

找時間在介紹吧......

PS:原創證明就在影片當中..呵呵你有看到吧^^"

最後...對於非常認真的看完這帖的人  給於最高的感謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我真的不知道該吐嘈什麼了 ( 攤手 ..

你跟一堆紳士約定真多  哈哈... 是要我拆 選舉的抱枕套的意思嗎 -.-  ...  還是毒島的滑鼠墊 0.0  ...

SOGO榮譽會員

二次元禁斷症候群

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
MoCha咲 發表於 2011-10-7 23:59  
我真的不知道該吐嘈什麼了 ( 攤手 ..

你跟一堆紳士約定真多  哈哈... 是要我拆 選舉的抱枕套的意思嗎 -.-  ...

哈哈   電擊G's magazine 後面  意外發現 戀愛  選舉的漫畫

原來有出阿!!我都沒注意說呵呵  一直說要買來玩結果到現在還沒買

老實說....對不起我給她忘記了咳哈哈哈~   麻......現在褲頭很緊......ORZ

麻.....紳士同盟  哈哈

leerick12  原來那印章是這樣用的啊=.= 原來其中一個某紳士是我....  發表於 2011-10-9 20:27:17

狀態︰ 離線
呼~大大終於編輯完了XD
上次手腳太慢沒發到 這次把他在貼回來@@

我買了一年的的電擊G'S跟電擊姬 還有電擊萌王
內容真的不是蓋的 日本貨真不錯
一堆黏土人XD 還有很多周邊
這本我也買過一次  為什麼會買呢
跟大大一樣為了那個枕套 我買的時候那本是送小奏(電擊G's Festival Vol.14)
還有送 什麼忘記了>口<

也恭喜大大拿到了>口< 真羨慕

果然 身為一個動漫迷 不花錢沒好裝備~.~
錢都是錢呀~~~
暑假賺的錢又都不夠用>口<
不過GJ6我補充了一點裝備(一千元等身掛軸XD)

至於會不會再繼續買 電擊刊 恩~
我已經被我媽下追殺令了 (買太多 沒地方放 被發現了XD)
只好期望大大買了再拿出來分享分享>口<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

座天使(七級)

時間 沉澱 和我 談天

狀態︰ 離線

看來要給你推推推了

抱枕我也好想要歐
可是用途是~~

M丁格的貓  誤會阿!!!!  發表於 2011-10-9 20:38:13
Mr.C  笑了XDDD  發表於 2011-10-9 20:19:56
william02  網路上抓低  發表於 2011-10-9 20:11:18
冏怨  抱著人形看板的是...小M? XDD  發表於 2011-10-9 20:09:36
M丁格的貓  痾...........我好像吐槽喔...但我詞窮了......  發表於 2011-10-9 17:08:37
M丁格的貓 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一直在想說滑鼠墊該不會是胸部的那種..
結果原來是這樣喔!! 太驚人了 超吸引的
電擊的內容還蠻豐富的 要是我看得懂的話應該也會買吧 又有贈品~
題外話 看了很多M大的帖 我一直有一個疑問 M大究竟是不是(M)阿..?
M丁格的貓 + 4 這是個秘密...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

冏爆了!!

狀態︰ 離線

我相信小M絕~~~~~~~對不是為了黏土人

其實你是想要中間那個粉紅色"面具"吧  <紳士裝備

老實講......其實我也想要XDD

M丁格的貓  為了大家我會把面具帶上的....  發表於 2011-10-10 17:44:55
我是........蘿莉控!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部