SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: thewayiou
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 退伍後,沒有再聯絡軍中的好友 [複製連結]

狀態︰ 離線
a769964 發表於 2011-12-31 15:31  
什麼都是假.退伍才是真.
而且要真正踏上台灣的土地才能算真正退伍.這是當時在金門服役的認知. ...

我超級贊同這句話 什麼都假的 只有退伍是真的
退伍後一個禮拜內 還是都會接到前單位詢問業務的電話
只能很帥氣地說 "這是貴單位的問題 部是我的問題"

狀態︰ 離線
沒交到好朋友

滿羨慕可以在軍中交到朋友的

是很棒的

狀態︰ 離線
雖然我還沒退伍
但我退伍之後應該也不會跟同梯聯絡了
頂多比較要好的一兩個吧

狀態︰ 離線
去年與過去同袍見面,有的學長退伍超過30年,真的一晃眼呢!雖然很多人已經身材變形,但談到當兵時的一切,卻彷如昨天一樣呢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那些義務役弟兄退伍後,還是會跟我聯絡唷~~
有時候會找一天大家出來聚一聚,聊聊當年的英勇事蹟~~

狀態︰ 離線
我只有聚過一次而已,其他人根本都很少在連絡了,不過現在有facebook其實也知道其他人的近況是什麼。

狀態︰ 離線
退伍至今..還沒遇過當初在金門服役的兄弟啊..我是1510梯..284師852旅7營一連..

狀態︰ 離線
退伍之後 之前的學弟妹 兄弟都會找妳............買保險XD

狀態︰ 離線
沒有  尤其是跟一堆8+9屁孩同梯真的不用多想  根本不想聯絡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部