SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我家養的是臘腸狗~雖然是姊姊養的不過我偶而也有照顧到它!!
我家妞妞睡覺的地方就是客廳啦!整個客廳都是他管的
以下就是圖片!!

海綿寶寶陪著它

301129_155080571249367_100002422753225_267505_1004018452_n.jpg (62.58 KB, 下載次數: 15)

來隻大骨頭犒賞它!

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家的阿肥最愛睡覺了
每天吃飽就是睡
睡飽繼續吃

每天無憂無慮的過生活阿
牠最高興了

狀態︰ 離線
我家狗是長毛臘腸狗
叫綠茶
短腿身長睡起來格外可愛
他習慣把手壓著,看起來很不舒服
幫它樵出來還會對我叫
....怪怪的:D
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的花兒,貓小孩,真的就像是小孩一樣;
晚上總喜歡在我要睡覺時,跑上我的床邊來跟我擠,叫他走都不走呢..
真是黏人(只有這時候而已),睡一睡還會不知不覺換位置阿..
然後早上很早就用腳踩我的臉叫我起床><

狀態︰ 離線
我家養了一隻貓叫幸運(混血家貓)
已經養了十幾年了
牠睡覺的時候最喜歡四腳朝天了
而且常常會跑到我的床上來睡覺
可是牠會偷偷尿尿在上面XDD
所以我家睡覺前都會帶牠去解放~
不然常常在洗被單XDD

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恩 我家現在有三隻狗狗

分別是小虎 可可 嘟嘟 [[按年記排的

小虎是我們家的狗 但是因為有攻擊性所以不常在家

可可也是我們的狗 但是真的很愛亂叫所以常被我揍

嘟嘟不是我家的狗 他是我台中的舅舅要養的所以寄放在我家

他們睡覺真的是很涼

就還蠻無厘頭的狗哦

先從小虎來吧 .....

PI:羞...超愛睡這個姿勢

PII:羞..白天也是睡這樣

PIII:戴喇叭只能睡這樣..哭哭

接下來是可可哦 ....

PI:羞...又被偷拍

PII:這樣比較涼啦...

PIII:我在睡睡睡....

接下來只有嘟嘟的一張

PI:白眼伺候....

喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
寵物狗MUMU,說到這隻小柴犬,常常讓我哭笑不得,醒的時候是不吵,但非常活潑,簡單說就是皮。
但是當牠睡覺的時候則是很吵...也非常活潑,為什麼呢?這是因為這隻寶貝狗有作夢的好習慣,不只作夢,常常還會搭配一些"肢體動作",總是可以讓人從牠的叫聲以及動作上,分析這夢的好壞,甚至...有一次這小色狗還做春夢了,您說,這隻擁有這麼豐富喜感的小生命,能不寶貝嗎?呵。
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我家黑貓是喜歡睡在高高的地方,

每次都看牠跳到櫥櫃上面去睡覺,

不知道是不是覺得睡高一點更有安全感,

冬天時他喜歡鑽到被窩裡跟我們一起睡,

但我總是把牠關到房間外面不讓牠進來.

雖然牠當初是一隻流浪貓,但進入我們家後,

我們也都把它當成是家人看待了.
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家這隻好命的狗兒~就像周星馳所演的電影一樣,睡覺時間一到,就看不到他了,因為他已經上床安歇了,這時怎麼叫他他也不會醒來,就好像睡死了一樣,看牠睡覺的樣子,我們全家都很滿足,因為牠睡著後還會笑,把我們全家都逗得笑哈哈!!~他就如同我們一家人一樣.

狀態︰ 離線
我家的小白是白色的馬爾基斯 老是愛吐舌頭
喜歡一條小被被躺在地上睡 不然就是上床和我睡

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部