SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生希望男生知道的五十件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 你耍自閉就是在打擊我
2. 不要在發動機車前有感而發:妳好像變重了!?
3. 不要常常天亮才睡,然後睡到傍晚再起來。
4. 我不吃冰的東西不全代表MC來了
5. 可以不要經常說:妳到底會什麼?(**)
6. 吃東西太快的時候,不要一副被嚇到的樣子。
7. 吃東西太慢的時候,不要很不耐煩
8.不要付錢很大方,回家只吃泡麵(現在男女平等,你不需要幫我出錢)。
9. 可以去參加聯誼,但是不要以為我什麼都不知道。
10. 能不能在夜歸時打電話跟我報個平安。 (****很重要)
11. 下雨天騎車盡量穿雨衣,走路盡量撐傘。
12. 不要因為你的理想和目標而拋下我。(****很重要)
13. 煙酒可以盡量避免嗎?(**)
14.別把心事都悶在
15.問什麼都說:沒事啦,妳不要亂想。
16.不一定什麼東西都要加辣吧。
17.我會在意你的穿著,是因為關心,不是因為好面子。
18.對兄弟哥倆拔刀相助時,能不能偶爾想到我。
19.可以不要在加班或是熬夜時就六親不認嗎?
20.生病看醫生不是丟臉的事情,病假不只是用來消曠課 。
21.穿新衣服的時候不要說我怎麼又去逛街!
22.常常穿同一件衣服請不要說:怎麼又穿這一件?
23.看美女我可以理解,但是不要太熱切跟我討論。
24.我會每秒鐘都想著你,你要接受這個事實。
25.你不說話的話,我會直覺你是在生氣。
26.不要太直言直語,縱然你的個性就是這樣。
27.為什麼你會害怕讓你生活裡的人知道我是你女朋友?
28.可以每天洗澡、換上乾淨的衣服嗎?
29.不要總是一個人悶著頭去完成一件事情。
30.我也會有男性朋友。
31.別常常做出令人不安的事情。
32.適時的表達感覺,否則我會以為你不愛我了。
33.運動完不要用袖口擦汗。
34.不要覺得搭公車是很俗的行為。
35.交通不是永遠那麼糟糕,下次遲到的話可以換個理由嗎?
36.不要對我包包或手機上的掛飾感到幼稚。
37.走路比你慢的時候,不要轉過頭來很煩躁的要我走快一點
38.我說想減肥,不要直覺回答:那是不可能的。
39.點餐的時候沒意見,不是因為遷就你,而是我想再考慮一下。
40.依賴是因為信任你,溫柔是只有對你。
41.沒事卻打電話給你,是因為我在想你。
42.能跟你在一起就是我最大的幸福,我不是那麼在意你要飛黃騰達。
43.多用語言表達自己的想法和感受,我們會相處得更好。
44.我不是愛聽花言巧語,但是你也不要太一針見血。
45.不要嫌我矮。
46.可以不要過度排斥認識我的朋友們嗎?
47.想知道你前女友是怎樣的人,是因為我希望更了解你。
48.我會想到未來的事情,不是因為我愛作夢。
49.請你好好照顧自己的健康。
50.我愛你。(******非常重要)

轉貼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要全部做到好像不太容易耶 但謝謝分享

狀態︰ 離線
有些事情我們真的要注意~
不然愛情產生了裂痕就不大好了!
有些是我還沒交過女朋友~
所以沒經歷過!但~這五十句話都有它的意義
先學起來!以防萬一
不管是黑鮑還是粉鮑 只要夠緊 都是好鮑

狀態︰ 離線
我暈了!
女人心裡很複雜。

狀態︰ 離線
我能力有限  無法一次記得注意那麼多  50件??
但是無論如何  我只求妳記得一件就好  只此一件而已
"真愛我的話  就愛我這個樣子"
因為  50件都改過  都已做到的話
那個人肯定不是我  不是真正的我

狀態︰ 離線
如果把全部都做到了
那我想天下沒個女的不愛你吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
華麗的外表來自紮實的準備
先放心去面對在用心去解決
快樂就在方寸之間
女人想要的是尊重細心
這樣解釋就簡單的多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部