SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a4668252
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是要看你 你不想他也不能硬逼你 如果他強來代表他不尊重妳也不尊重這段感情 看自己的選擇

狀態︰ 離線
我很誠實^^

我年輕時也有這種想法

給不給要看水水個人

你認為她值得你就給

不過一定要心智成熟以後喔

男人下面癢的時候

什麼甜言蜜語都掰的出來

可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
如果你還不想要  不需要委屈自己
他如果愛你 就不該勉強你

狀態︰ 離線
散了吧! 反正上過後, 不久也會有相同的結果!
下一個男友不會更差!

狀態︰ 離線
他是愛你還是只要你的身體阿@@"如果這點都不能尊重你的話就分手了阿!!!
直接跟他說NO!!!

狀態︰ 離線
我有同事因為拒絕跟對方上床就被甩了...
有些男人,交往是為了做愛
我有朋友,把自己的第一次給了她男友...之後那男的對她很冷漠,也拒絕見面(她們是遠距離)
之後還要跟她分手...理由是什麼:其實他有一個喜歡很久的女生,忘不掉啊,這種爛藉口= =
分手沒多久那男的就有新對象。
版主妳要保護好自己身體,妳先把妳想法跟他溝通好,如果他體諒妳,就會等妳做好準備。
畢竟女友這身分不是只為了做愛才存在的。
只有做愛成分那跟砲友沒兩樣了。

狀態︰ 離線
不尊重你
跑來想上
不會上了就跑吧

狀態︰ 離線
若你跟他認識沒多久 你就要保護好自己 若他就因為這是生氣或是幹麻的 相信我 他是不愛你的 他只是要你身體罷了

別讓你下一個男人埋怨說 你第一次不是留給他

相信在場的男生連我  都是有這種心態 一心想拉女生上床 佔到便宜以後再說  會負責的沒幾個

很多女生都是繳好幾任男友後才找到真愛  希望你不要讓真正要娶你得男人埋怨你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部