SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的男友似乎很想跟我做某方面的事情
可是我還沒有心理準備
我知道他心裡很想要
好幾次我都阻止了他
可是聽他的口氣已經漸漸的不耐煩了
我該怎麼半..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情,最可貴的是雙方互相的包容
而不是只是物質上單純肉體的歡愉或財產上的分享

如果他不能體諒妳的難處
不讓妳先做好心理準備
那妳可能要好好思考
他到底喜歡的是妳的人還是妳的心

我自己身為男生我不得不說
如果妳的男友因為這種小事跟妳吵架或感到不耐煩
我只能說這是一種很不體貼很不為妳著想的行為

大天使(二級)

多變的人生,不變的真誠

狀態︰ 離線
水水~其實你還沒準備好也沒關西......只是你跟妳男朋友在一起多久了啊!!
對於那方面是需要一起溝通的.....也許妳男朋友會想說為甚麼一直拒絕他.而感到厭煩~
水水.切記要好好溝通喔~加油吧~

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
幹!!分手吧!!!可以這樣就不耐煩,
可見妳在他心中並沒比“作”重要!
當然妳要幫他說話,說對妳很好什麼的就免了。
男人很自私尤其是對自己的女人,想佔有是很正常的!
要麻就給他。不然分手吧!!!
自己考慮吧!!!!!
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
不想給 就千萬不要做 這證明你對他或是你對於你的身體要交給這個人 是有疑慮的

做愛就是要開心 如果只是他單方面要爽 你跟他說 請他去嫖妓吧  

不用因為這種想要肉體 得不到就為難你的人費傷神!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
他愛妳 他會尊重妳的想法?
別隨便給了人
學生時期 不一定是永遠 要好好想清楚
如果他不愛妳了 吃虧就是自己了

好好跟他談~  學校老師應該都會交兩性的事情
可是 男生可能都沒再聽 -0-
做女友的 還是跟他說吧~
不然 肯定會後悔哦 ~

加油 ~
每天都帶一份笑容^^.

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

如果妳想後悔的話,就照他的意思和他上床吧..
不想對他感到抱歉的話,妳只好對自己抱歉了~
愛一個人又不是靠上床的次數來維持關係的!
舉個例,父母要妳好好唸書先別交男友<<<這種有道理的話妳會聽嗎?
何況是你男友那種不上床就分手的屁話..妳管他幹嘛?!
會因為有沒有性生活而改變對妳態度的男人,這種都不是好咖!
沒有捨不捨得的問題,直接換下一位!
妳寧可現在拒絕他,也不要給他後,他便不珍惜妳後妳才來後悔..
只是交往就能對妳不耐煩了,妳說他有多愛妳多珍惜妳我也不相信!
性,是要你情我願、兩情相悅的,只用下半身思考的男人,值得交託妳的愛嗎?
既然妳還沒做好心裡準備,就直接告訴他妳的想法..
能體諒另一半才是愛,若他很執意那妳差不多可以請他多保重了
因為他對妳的性已經凌駕在對妳的愛之上了..
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
談情說愛如果只是為了上床做愛ˋ這種戀情不會長久的ˋ感情與情愛是一體兩面ˋ靠男女雙方去認同ˋ身ˋ心ˋ靈的接受

狀態︰ 離線
如果你的男朋友真的愛你
就不該強求你做不是嗎
也許他對你不是真心的
不要付出了身體就把你拋棄
這樣不是傷心傷身壓
如果你覺得做那件事是強迫自己
而妳男友真的愛你就會等你願意
不是這樣對你
如不幸分手也可以讓你看清這個人的真面目

狀態︰ 離線
我看了很多回覆

我也是個男人

他真的愛你  會等你

要是想打炮.. 就會隨便敷衍你

想盡辦法拉你到床上

所以你自己'斟酌吧

高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部