SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死吧蝦蝦

[釣具釣餌] 談...豬肉餌.. [複製連結]

狀態︰ 離線
講的不錯,不過說到肉,上次也還有看到人家用天鵝肉在釣的,幾乎甚麼肉都可以釣了  看怎麼樣的處理

smor_wang  天鵝肉......好像也已經攻佔彰化溪湖地區了,不過........當大家都手拿天鵝肉座釣的時候.............@..@  發表於 2011-12-21 12:21:16
死吧蝦蝦  用魚雜做的...  發表於 2011-10-26 18:34:17

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
再次聲明.釣友誠心之分享.嚴禁有所影射批評

違者加重處份

狀態︰ 離線
大大 說的太好了 給你拍拍拍 10分鐘 友好的耳料分享1下 釣果好壞 並非能保證什麼 都要感謝大大們 無私的精神

狀態︰ 離線
TTOVO 發表於 2012-1-7 15:01  
樓主大大
我老實說 我看了也覺得太不中肯了
既然很久就有人用. 沒有好跟不好. 都有它一定的效果

1.此文只是敘述.所謂豬肉制餌的來由.關鍵是誰發明.而不再好用不好用.
2.請大大說明小弟否定了那一個網站.
3.請問你要我尊重誰.是利用製作豬肉餌.再利用網站宣傳.來牟利的人嗎.
4.好不好用.關鍵再於.平均的釣果.以及取得的便利性跟製作的方便性.
5.大大既然認為小弟文章不中肯.是否請大大PO一篇中肯的豬肉餌的文賜教 順便造福板上各蝦友呢.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當師傅或當夫子的人!!當然會希望青出於藍更勝於藍~的心態!!
如果還怕人學習之人~!!還有資格當人師傅或夫子嗎?(所以一直以來我只有摯友沒有徒弟)
既然無心就無需傳道授業解惑也!!
例如:別人教我煮飯5杯米5杯水~我覺得有點硬改5杯米5杯半水~這樣我是不是抄襲者?
之後有人問我如何煮飯~我還是會說~我覺得5杯米5杯半水煮的飯比較好吃!!這樣也侵權?不尊重原創者?
我相信肯教我煮飯之人~絕對是希望我煮的能比較好吃~並留傳下去!
所以別太執著尊重或不尊重~只要在乎您有沒有那個心~!!
小弟又多言囉~來酸~~~~~~~!!

aod  這樣喔 那我們就當朋友吧  發表於 2012-1-11 09:17:03
殺大啦~  小弟何德何能敢收徒弟?小弟還是比較喜歡交摯友~!!輕鬆多了!!呵呵呵呵呵  發表於 2012-1-8 12:07:37
aod  那你收不收我這個老徒弟啊 我是釣魚癡喔 現在年紀大 上山下海跑不動 只能玩蝦了  發表於 2012-1-7 22:45:07
殺大啦~  師傅或夫子並沒有年齡關西唷!!有活到老學到老的學生唷~!!呵呵呵呵呵~!!  發表於 2012-1-7 21:33:07
aod  你麻吉的 比我年輕 所以不能當我師父(怕折了他) 你也是A 所以我們只是摯友 好東西當然是好朋友分享囉 嘿嘿  發表於 2012-1-7 21:24:13
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
TTOVO 發表於 2012-1-11 03:17  
回aod大大.  
小弟 閒來無事時. 各大網站都有看
大至了些一二

哪來的暗中批判?? 我怎都看不出來???
個人看完死吧蝦蝦的文章..
平心而論倒是覺得滿中肯的!!
似乎沒有閣下說的這麼嚴重...
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
TTOVO 發表於 2012-1-11 03:17  
回aod大大.  
小弟 閒來無事時. 各大網站都有看
大至了些一二

還是讓我來回您好了..

1.豬肉餌由來.相信很多人都已經聊解.
會被小弟文章批判到的人..就是說他自己是發明豬肉餌..或是他是所謂的原po或是原創...

2.小弟 不用迴避的告訴大大..只要說他自己是豬肉餌什麼原創.原po的.再加上牟利..
我的文章.當然直接會去採到他尾巴.因為小弟對那種人很不削.因為 釣魚釣蝦 本來就提倡運動精神
且 釣界 本來也很清新..就是有太多人想再其中 牟利.才會造成很多不愉快..

3.我也知道 幾位大大 再替誰 說話...問題..你對..來龍去脈..知道多少.您聊解其中一二.請問三四您知悉嗎...
利用網站之便.大似瑄染.說多好用多好用.還假造釣果po網(還是他們自己的社團人士.自己告訴我的.)
同時在 釣具行鋪貨.(我起初不相信.他會拿來賣.我特地去買.才知道是真的.還開了收據.)

4.文章是我寫得..與其他大大都無關..討論..請直接點名小弟..小弟願意跟各位大大交流..
也 虛心地..接受大大 指導...
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
地球的釣蝦場太複雜了,還是我們火星比較單純
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部