SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 第八軍團裝騎營的一些問題 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
大抽抽到第八軍團裝騎營迫擊砲兵 它的營區是在南部嗎?

非常不瞭解的地方 就是 資訊科的 怎會抽到砲兵

根本跟專長一點關係都沒有

狀態︰ 離線
既然是抽籤~怎麼可能讓你用民間專長去選~
迫砲單位又不是全部的人都是迫砲兵~其他文書~業務不就要其他單位來支援.....
除非下部隊一開始業務的學長挑人就是專長下去挑的
我是餐飲科系的....我部隊待過的業務有~伙房~迫砲兵~文書~待命班~彈藥兵.....
由於我是營部連的~業務性質較重~所以短短一年多就被踢來踢去~(我是一年四個月的)
我還有個大我一梯的學長~幾乎整個軍旅生涯都在受訓.....新訓~下部隊後~甲駕訓~砲訓~手榴彈訓~雜七雜八的訓...
整個軍旅生涯算一算~我跟他相處的時間不到兩個月.....

狀態︰ 離線
祝你好運~ 鳥地方就對了

狀態︰ 離線
單位才是真的 兵種都是假的 到時候下去做的事情可能不一樣
不用太在意 國軍的力量就是把人放在不對的事務上....
受訓加油!!!

狀態︰ 離線
據我所知是在台南沒錯~
不會很偏僻阿 在市區

狀態︰ 離線
在台南永康的網寮南營區
是個很鳥的單位
保重!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
鳥單位 我飽了我
10個月的艱苦鳥日子

這下子雖小了

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

退伍後~不曾看過這面旗幟了

嘿學弟~恭喜你抽到軍團級(比旅級還高檔 )
八軍團=專守南台灣的啦!!

你不知道民間專長~跟軍中是兩回事嗎??
除非~你做參三參四的職務才會用到資訊專長...

你的迫砲專長有寫"八一"兩個字嗎??
應該去砲校或是歩校~受專長訓

ps.我過去當兵的機歩298R就隸屬8軍團(另有裝甲旅564R也是)
營區在很鄉下的屏東咧~!!(能夠在營逃兵才有鬼!!)  

補個常識:因為軍隊過去經過整編
每個軍團底下各有~機歩(2開頭)/裝甲(5開頭)

8軍團-南台灣/10軍團-中台灣(我高中同學在台中后里當戰駕兵)/6軍團-北部

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部