SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] LOL輸給電腦了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近玩美服發現玩家對BOT有分難度
我就玩了一場難的
我走中,一開始我把中路RYZE殺好多次
但是...我才發現上下路竟然被BOT壓的死死的
當我隊友在上下路被殺大概一兩次後
他們跑來中路GANK我...
結果我們隊被BOT電到爆XD
不到30分鐘我們塔已經被破到家了...
那場是我第一次輸的那麼慘
不知到台服有沒有人也這樣
被BOT殺的一個禮拜不敢打BOT...
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
美服的有很難的電腦???台服的不會很難   美服的我想玩看看    但是台服的困難感覺好像有開圖似的....都會被抓到= ="

sashadsl  是喔!大概他們有插眼吧XD說不定困難電腦都會帶眼在身上  發表於 2011-11-29 13:53:37

狀態︰ 離線
我是沒玩過美服 台服的電腦都笨笨的

狀態︰ 離線

美服我不知道   台服的根本簡單...

20分內盡量結束掉  不然後面有裝也是不好搞

樓主所謂美服的難是有分  低  中 難  3階段嗎?

sashadsl  只有分兩個~一個是給新手練的無腦電腦,另一個我不會翻譯但是會出滿而且還會配合XD配合的比野隊配合的好一點  發表於 2011-11-29 13:48:29

狀態︰ 離線
低階是真的無腦,
中階是初期無腦,肥了之後就會有很強的會戰能力
而且中階初期被殺爆  後期還能出滿裝阿!!!  分明電腦作弊!!!

bbo92394  我還真的沒注意到電腦幾等出什麼裝捏= =  發表於 2012-6-4 19:16:36
乂.  電腦的裝是看等級出的喔 你18 他也18 可能你沒比他肥..因為他一18就滿裝了  發表於 2012-6-4 07:33:17
sashadsl  嘿阿!!出的裝還很討厭!!  發表於 2011-11-29 13:52:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
偶而還是會輸給中階自己在神勇其他路被拆光也是等死等其他路拆光就要一個打五個了XD(直接被秒
萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線
我有確認過  困難電腦不會插眼  但是如果你躲草叢準備Gank  敵人一定會聚到那個草叢準備圍爐吃火鍋

sashadsl  WOW那一定是遊戲公司送BOT外掛了@@  發表於 2011-12-1 09:44:17
...

狀態︰ 離線
阿阿阿  可是我覺得電腦都笨笨的耶   我躲草都不會打我阿

sashadsl  看是打哪種嚕~初階的話一定不會打~但其他的就會了喔  發表於 2011-12-1 09:45:17

狀態︰ 離線
吼 台福都沒困難~~ 我要困難拉 完中階玩逆嚕

狀態︰ 離線

台服(中度)電腦絕對有開圖,我有一次把我下路塔搞定後去幫中,結果從我後面冒出3個進我草叢要打我= =這哪招啊!!!我有喝先知都沒看到綠眼ㄟ!!電腦玩膩可以打打看玩家唷,不過反效果是,有時候你要忍受嘴砲和小屁孩的無敵嘲諷~~~有時候週末玩真的看到對話會想砸電腦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部