SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 七區蟲跟鬼覺神知 [複製連結]

狀態︰ 離線
輸12...因為武經連貫..又加上七區蟲當導引.功力大增....鬼覺神知想都沒想到害他反而變幫他.現在應該沒幾個人可以打贏輸12..不知道各位大大意見怎樣.
還有小弟認為鬼覺神知.他會死在無殤手上或妖應風光手上...風光不用說.因為他本來就是死的.鬼覺神知好像很怕他這種類型.至於無傷是小弟認為以後妖應風光以後會自我犧牲跟無殤的劍融合.正正的風光會代替現在的妖應風光
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
是啊!殊十二因為七曲蟲打通任督二脈!!!
因為他的血讓武經有了感應~
而且王樹之氣還幫他更上一城樓!
編劇整個對他超好  XD
哪像槐破夢啊  在搞胤天皇朝
在霹靂的劇本裡搞皇朝的通常都活不久!!
因為霹靂就是"素懷真"的皇朝啊

板大我反而覺得鬼覺神知是會被殊十二殺
因為殊十二是最嘹解鬼覺神知的人!!
而妖應跟無傷在聖魔大戰時有說太易之氣是拿來補修墨劍
跟聖魔大戰有關係之類的!!
所以編劇還有可能在弄個聖魔之戰來把墨劍的梗舖完吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
殺鬼覺神知者應該是x無殤吧....12心地善良鬼覺又對他有救命之恩
所以因該不可能,而且要殺他只有某種方法才有效吧..
應該說太易跟墨劍特有的喪絕之氣合一才能得到十兩金說的 狩天劍印
可能是終結鬼覺的一種方法吧...搞不好也是殺厲族強者的關鍵之一

狀態︰ 離線

愕...請恕在下無禮!雖然殊十二有連貫武經本事,但大大似乎忘了殊十二年輕(也就是根基會比較淺)這點。昔日的小還真"王者之路"十一式連貫可作為借鏡。

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2011-12-6 02:01  
愕...請恕在下無禮!雖然殊十二有連貫武經本事,但大大似乎忘了殊十二年輕(也就是根基會比較淺)這點。昔日 ...

這位大大好像忘記.有聖魔果實當基礎.輸12在胎兒時期吸了他媽媽一部分功力又有王樹之氣加持.現在又有七區蟲又當了引導.打通了輸12人督2脈.搞不好現在的輸12可以跟補破網的四根水妶打贏.(6武合一就打贏3水妶.全部合一.不就可以打贏4水妶)..
小素真他雖然有貫通王者之路..但是功力來說卻沒增加.而且..王者之路的招式好像都不怎強.不然也不會被人一招秒殺....><
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2011-12-6 22:54  
這位大大好像忘記.有聖魔果實當基礎.輸12在胎兒時期吸了他媽媽一部分功力又有王樹之氣加持.現在又有七區 ...

聖魔果是用來當根基基礎的?若小弟記得沒錯的話,當初鬼覺先知是跟戢武王說吃了聖魔果可在短時間內恢復正常功力(但沒跟戢武王說雙子會聖魔兩極化)不是嗎?王樹之氣加持會變強?那鑲命女...?至於"玩樂器"的槐破夢,試問霹靂史上有那位"玩樂器"的能夠獨領風騷?更別說能多長壽xd。至於王者之路強不強,雲廬劍僧好歹也電過斬海,更別說是秋末悲歌的斗篷一打開,敵人的腳都軟了。小弟只能說,現在是問鼎天下ing而非創世狂人。

狀態︰ 離線
殊12因禍得福.雖然鬼覺先知加強7驅蟲.但因兵家武經貫通相信後續依定很精采

狀態︰ 離線
因禍得福.....在現實世界裡要發生必須要先種福因.在霹靂裡也有啦不過不是那麼明顯.而且劇情是由人在編的
所以要發生就發生了....在現實裡要發生因禍得福..是要1命2運3風水4積陰德5讀書....至少需要必備3種以上
才有可能發生....各位看官....看看就好啦...哈哈哈

狀態︰ 離線
個人覺得:鬼覺神知應該會玩火自焚
聖魔僕人應該無法控制由聖魔元果孕育出來的殊12
七曲蟲已經是一個例子...
雖然殊12是善的一方可能不忍殺鬼大叔
但為民除害也是善的表現
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-9 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部