SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[工具] 日曆365Calendar [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
軟體介紹:
v2.2 版本更新
1、增加語音輸入功能
2、增加全國大部分地區影院影訊
3、完善了全國各個城市的本地活動,增加了美食美酒欄目。
4、修復部分bug

支援Android OS 2.1 以上

365日曆,精彩每一天!
集萬年曆、日程管理、Google日曆同步、日程分享、桌面美化等眾多功能為一體,界面簡單、美觀,功能強大,是最符合國人使用的日曆軟體!

精彩每一天!
最符合國人習慣的日曆!與PC版數據同步,多人日曆共享,與谷歌日曆完美綁定,完美支持農曆提醒,支持黃曆和吉日查詢等。

特色功能:
>簡單靈活的日程安排
>日程共享給好友
>Google日歷同步
>萬年曆、農曆(陰曆)
>中國傳統節日、節氣
>黃曆查詢、黃道吉日查詢
>農曆日程、農曆生日提醒
>陰陽曆日期轉換查詢
>日期間隔計算等
>換膚(多套精美皮膚)

最重要的特色:
【數據雲端儲存,多平台同步】
>您只需要一個帳戶,即可在手機、平板、電腦、網站管理自己的日曆,數據永不丟失!
【日程分享給好友】
>直接將日程發送到好友的日歷中,提醒他(她)不要錯過重要約會!
【多套絢麗皮膚】
>多套靚麗的皮膚主題一鍵更換,讓您體驗到最時尚的界面!

新版“365日曆+”與原版“365日曆”的區別:
>全新主題界面,更加美觀、簡單、強大。
>日程類型更加豐富,與Google日曆完美同步。
>具有日程分享功能,把您的日程分享給好友。
>日程提前提醒時間設置。
>去除記事本、格言、天氣等附加功能。
>原365日曆帳戶可直接登錄。

請按文章下方的感謝鍵   軟體自動顯示下載處 謝謝你的支持

本文章隱藏的內容

下載後請回復帖子,讓更多機友看見,就是對我最大的支持,謝謝

已有 1 人評分威望 收起 理由
台北草 + 1 手機區需要您持續地分享!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
試試看:)

感謝分享....

狀態︰ 離線
感覺還不錯~
希望亞太的I909可以用...
謝謝分享^^

狀態︰ 離線
感謝分享給我们使用感激不盡

狀態︰ 離線
希望我的手機可以用
謝謝大大

狀態︰ 離線
不知道為什麼我看不到下載點大大

狀態︰ 離線
希望我的手機能下載
謝謝

狀態︰ 離線
太不可思議了希望我的手機能下載

狀態︰ 離線
感謝大大的提供
我要使用看看
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部