SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] (吉他簡譜) 蕭敬騰-我懷念的 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 MStar 於 2019-12-23 22:02 編輯

Capo-0     女Key-E/男Key-B     Play-B

前奏=B-B-#F-E-

B                 D#m
  我問為什麼 那個人傳簡訊給我
  而妳為什麼 不解釋低著頭沉默
      E              G#m
  我該相信妳很愛我 不願意敷衍我
      C#m7    E        Em  #F7
  還是明白妳已不想挽回  甚~ 麼~

* 想問為什麼 我不再是妳的快樂
  可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
      E              G#m
  自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
      C#m7    E      Em       #F7
  假裝了解是怕真相太赤裸裸?  狼狽比失去難受!?

B            B9       B          Bmaj7
  我懷念的 是無話不說 我懷念的 是一起作夢
B7           B9         C#m   G#      E
  我懷念的 是爭吵以後 還是想要愛妳的衝動
                 Em
  我記得那年生日 也記得那一首歌
D#m       G#m         C#
  記得那片星空 最緊的右手
           #F x x xB       Bmaj7   C#m   Em
  最暖的胸口 誰記得 誰忘了

Repeat *

B            B9       B          Bmaj7
  我懷念的 是無話不說 我懷念的 是一起作夢
B7           B9         C#m   G#      E
  我懷念的 是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
                 Em
D#m       G#m         C#
  記得那片星空 最緊的右手
           #F x x x
  最暖的胸口 誰忘了
  我懷念的 是無言感動  我懷念的 是絕對炙熱
  我懷念的 是你很激動  求我原諒  抱得我都痛
                 Em
  我記得你在背後 也記得我顫抖著       
D#m       G#m         C#          #F     
  記得感覺洶湧  最美的煙火 最長的相擁   

x x x B            Bmaj7            
  誰愛的太自由 誰過頭太遠了              
        C#m          #F              
  誰要走我的心  誰忘了那就是承諾         
        B            Bmaj7           
  誰自顧自的走 誰忘了看著我              
        C#m          #F               
  誰讓愛變沉重 誰忘了要給妳溫柔  

CBAG C       Cmaj7
  ---- 啊~~~   Wooo.

C7           A----            F
  我懷念的~~  我還有想要愛妳的衝動
                 Fm
Em          Am        Dm          G
  記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
      C       Cmaj7  Dm        G
  我放手 我讓座 假灑脫  誰懂我多麼不捨得
    C         Cmaj7  Dm       Fm     C
  太愛了 所以我 沒有哭? 沒有說!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有買吉他..可是不會彈..哈..
想說買了就學..
可是手指短..按弦好難喔><

frank1122  哈哈哈,真的難啦!,好啦!還有一點藉口每,,怪自己沒毅力=_=,不過吉他我倒是有常拿出來摸一摸啦,不知道怎學,書也有買,就是不知該怎下手,  發表於 2011-12-26 13:24:16
z205056  藉口藉口!齁~  發表於 2011-12-26 13:17:34
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大分享的普囉
很有用的^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部