SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 指揮官
列印 上一主題 下一主題

[公告] 經典家族塗鴉區   [複製連結]

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
㊣小小㊣ 發表於 2017-5-12 16:15  
翻頁翻頁
我占樓900

謝謝小小捧場
論壇好友  經典夥伴們晚安
指揮官簽到

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
多久沒回來,你這走走了

母親節,來見過母親大人

官哥可說是魚的論壇再造父母啊

這麼恭維的話,請虛心接受

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2017-5-14 16:35  
多久沒回來,你這走走了

母親節,來見過母親大人

論壇好地方  經典好所在  有時間就常來走動
小魚的說法讓我誠惶誠恐  呵呵
虛心可有  接受是純屬不敢
可以的話讓我們學陳之藩先生而一起謝天一起加油吧

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
今天5月19號
明天又是週末了,想好出遊地方了嗎
論壇好友 經典夥伴們午安
指揮官簽到

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
大雨終過了,大夥是否平安無事呢
希望大家都是平安幸福的
論壇好友們及經典夥伴們大家午安
指揮官簽到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
㊣小小㊣ 發表於 2017-5-12 16:15  
翻頁翻頁
我占樓900

這位大版主感覺似曾相識欸?

㊣小小㊣  別虧我了辣.全論壇發言最沒力道的就是偶.呵呵  發表於 2017-6-13 00:41:40
指揮官  400大好眼力,呵呵  發表於 2017-6-8 00:41:23

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
下午又下起傾盆大雨
大夥安然否呢
論壇好友及經典夥伴們
指揮官簽到

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
老大安安.借下地方喔~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

CVN-80

1~系統都會顯示?在哪裡?我怎麼看不到?
2~多此一舉?圖區規定就是如此
3~我說了:不符也是先高亮告知原因再刪.我是不知道他刪你帖的原因
    會員被刪帖基本會告知原因.更別說你是版主了.6501刪你帖沒寫原因嗎?
4~幾p是我好意提醒你.好心好像被雷劈...
5~我說~既然不開心.那您就罷了吧~意思是不開心就別發

以上~算我畫蛇添足囉.呵呵
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

1~系統都會顯示?在哪裡?我怎麼看不到?

上圖的圖片模式都會顯示幾P..就是我塗上綠色的地方..下圖是原圖讓你比對一下...

2~多此一舉?圖區規定就是如此
3~我說了:不符也是先高亮告知原因再刪.我是不知道他刪你帖的原因
    會員被刪帖基本會告知原因.更別說你是版主了.6501刪你帖沒寫原因嗎?
4~幾p是我好意提醒你.好心好像被雷劈...
5~我說~既然不開心.那您就罷了吧~意思是不開心就別發

系統既會顯示.那又何必浪費時間再去強調[30P]...被刪帖的原因當然是沒有標明幾P.就跟你說了系統會顯示幾P..還標明那幾P是要做啥?我是不會去指望高亮..刪文反正對我來說是無所謂...不過這到是找沒幾個人要去發文

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部