SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 指揮官

[公告] 經典家族塗鴉區   [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 在線上
指揮官 發表於 2017-6-30 21:51  
天氣熱的很,大家別中暑囉
論壇好友及經典夥伴們大家晚安
指揮官簽到

這兩天的下午都霹靂叭啦的下起雨

官哥忘了叮嚀

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2017-6-30 22:33  
這兩天的下午都霹靂叭啦的下起雨

官哥忘了叮嚀

台北的雨跟太陽不成比例,曬的機會比淋的機會大粉多
倒是有人提醒我中南部有大雨加打雷的,呵呵
記得出門帶傘,可遮陽可避雨的,讚啦
論壇好友及經典夥伴們大家午安
指揮官簽到

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
颱風要來,天氣好熱
冰友們別曬昏了
論壇好友及經典夥伴們
指揮官簽到

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
CVN-80 發表於 2017-6-15 13:56  
上圖的圖片模式都會顯示幾P..就是我塗上綠色的地方..下圖是原圖讓你比對一下...

自己當版主都不遵守版規了如何去要求會員?
得到你想要的東西後就刪帖.請問你有尊重該版版主嗎?
跟你講哪裡錯了.2個亮點你不認還說沒硬ㄠ?
連最基本的尊重你都不會.怎有臉說別人?
這版版主是吃素的.我可不是

態度是要因人而異的.我在這版發的言論已經算客氣了
怎麼.跟不守規矩只會耍嘴砲硬ㄠ的人還需要態度良好嗎?
反省這2個字你有資格說嗎?先檢討你自己先吧~

要不然.我們搞大一點.別在這裡講
到管員交流區去開帖好不好?
你到那裏開帖.就說我態度囂張.罵你無賴
請眾多管員及高層評評理
把我這種低能版主開除好不好?

㊣小小㊣  補充說明~我說該版版主吃素的意思是說:該版版主對於私自刪帖的事情不願計較  發表於 2017-7-3 22:39:59
CVN-80  隨你便.你吃啥對誰都無所謂..看要如何玩..我恭候大駕  發表於 2017-7-3 20:06:28
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
上圖的圖片模式都會顯示幾P..就是我塗上綠色的地方..下圖是原圖讓你比對一下...

玩啥?當個版主被說是無賴就已經很嚴重了
要嘛你就去管員區開帖投訴我呀
論壇裡有你這種版主還真是悲哀
做錯不敢認只會在這耍無賴

CVN-80  可悲的是你..我不會錯啦..  發表於 2017-7-3 20:28:56
CVN-80  無賴.這是你說的阿.你是說你自己嗎?要投訴也是你說的.那你就去.  發表於 2017-7-3 20:27:53
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

狀態︰ 離線

從頭到尾我並沒有不舒服呀
道理站不住腳連發個言都沒重點
誰在耍無賴又誰是無賴.大家心裡有數

㊣小小㊣  唉.無賴到語無倫次也算不容易了.帖就留著讓人看笑話吧~  發表於 2017-7-3 20:58:43
CVN-80  我說過了.你這種態度.是沒人會去理你.你自己好自為之  發表於 2017-7-3 20:52:59

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線

兩位版主的問題在這邊先到此為止
塗鴉區可天馬行空但不許鬥嘴
我以資深版主勳章講話這樣兩位清楚了嗎
謝謝

㊣小小㊣  抱歉喔  發表於 2017-7-3 21:30:49

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線

我把塗鴉區先關了,就先當小型的管員會議室,有話大家就說吧

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
沒人講是嗎,那換我講了
版規是鐵律,倫理是綱常,不服氣找我
發帖後不可無故刪帖,是版主也請照辦勿踩線,謝謝

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
雨過天晴,又是開始熱呼呼的天氣了
大家可得防曬及避免中暑嘞
論壇好友及經典夥伴們大家晚安
指揮官簽到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部