SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 觀自在~失分補救特別帖 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

各位有參加【觀自在休息室】開幕加分活動的會員朋友們~

高梁於今天將活動的回覆做整理刪除~但因系統設定關係沒注意到

未達三天的評分在刪除後也會跟著不見

這對各位參加朋友真的很抱歉~!於是高粱再次開個補救帖~補回原本給予的分數~

請各位當初有參加活動的會員朋友~再麻煩回到這邊作個簡單回覆,高梁即補回分數~

回覆格式如下

會員:
當初所加分數為:  威   幣

當初未參加活動的會員請勿以身試法騙分數~這高梁可在後台查到會員是否有參加~
如來此騙分數者~高梁重扣10威望~!感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大俠,冰水已經忘了加多少了..........哭哭

狀態︰ 離線

會員: ShiXian
當初所加分數為加5威。
我正在迷茫為什麼被刪帖。原來如此。不過沒有關係,心意到了就好了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 5 非常抱歉~歡迎常來佛教區

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

會員犬神丸
分數是3威忘了幾幣了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 3 + 5 非常抱歉~歡迎常來佛教區

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
會員:eric790317
當初所加分為:3威
阿文ㄟ + 3 非常抱歉~歡迎常來佛教區

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
嗯~嗯讓我想一想唷!對了!想到我是5威唷!

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小高,你怎麼啦?全部刪除了?你可能太忙的關係吧?所以~~~你給我是“五威”的獎勵呀!嘻嘻~請你記得。

是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
會員:  bee8406
我也被刪帖了....我也搞不清楚被刪了多少幣

謝謝版主

沉睡的天使  無圖 只有內容~^^  發表於 2012-1-14 02:02:23
阿文ㄟ  請問您當初有貼幾張圖?回覆大概是怎樣的內容呢?  發表於 2012-1-9 00:52:05

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
我不知道我被您加了幾分 sorry

阿文ㄟ  請問您當初有貼幾張圖?回覆大概是怎樣的內容呢?  發表於 2012-1-9 00:52:20

狀態︰ 離線
會員:yangmau
回應高梁58。c師兄:
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部