SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 每次小事 他就這樣.. [複製連結]

狀態︰ 離線
翁政平哦:P: 齁 又來了 我又沒怪妳
翁政平哦:P: ?
親愛的BB:-*: 摁.
翁政平哦:P: 不要放在心上拉
翁政平哦:P: 我只是跟妳講而已
親愛的BB:-*: 摁
翁政平哦:P: 我們溝通一下好不好?
親愛的BB:-*: 摁~
翁政平哦:P: 我覺得 妳有時候都會覺得我在罵妳
翁政平哦:P: 是嗎?
親愛的BB:-*: 沒有.
翁政平哦:P: 但是我有時候是無心的
翁政平哦:P: 妳個性有時候很硬.
翁政平哦:P: 跟我辯 我們就又吵架了
翁政平哦:P: 我有時候只是 提醒妳 問妳一下而已..
翁政平哦:P: 妳懂我意思嗎
親愛的BB:-*: 懂.
翁政平哦:P: 不是我跟妳說了 又跟我說 那妳換回來阿.換回來阿..
翁政平哦:P: 妳可以跟我說 妳想先放妳的照片 等我們有新照片再放.
親愛的BB:-* 正在輸入...
親愛的BB:-*: 摁~ 那就照你的意思吧.
翁政平哦:P: 我不是這麼難講話的人.
親愛的BB:-*: 你可以換沒關係.
翁政平哦:P: 妳看..
翁政平哦:P: 我在跟妳溝通 妳又這麼冷淡..
親愛的BB:-*: 沒有.
翁政平哦:P: 如果妳跟我講話 我一直 喔 摁 沒有 沒事 妳會怎樣..
親愛的BB:-*: 不怎樣,就當你在生氣.
翁政平哦:P: 所以妳現在在生氣?
親愛的BB:-*: 應該吧
翁政平哦:P: 只是我真的沒怪妳阿
翁政平哦:P: 是妳想太多了
親愛的BB:-*: 摁那就沒怪我~
親愛的BB:-*: 摁是我想太多了~
翁政平哦:P: 齁
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的!!
我最恨最氣就是跟對方溝通
對方的回答永遠是  恩恩恩  是喔是喔是喔  
真的會氣到風掉!!

狀態︰ 離線
她心已經不在了.這是個前兆了
停下腳步.讓彼此靜靜想想.是否需要彼此.
沉澱一陣子吧!小別勝新婚
多情卻被無情腦

狀態︰ 離線
雙子座的媽?
我前女友也這樣...頭痛阿...
每次跟他吵架我都超想幹譙他說...要溝通就溝通一直恩ㄚㄛ的要不要去拍A片阿?

狀態︰ 離線
阿乾 發表於 2012-1-9 21:15  
真的!!
我最恨最氣就是跟對方溝通
對方的回答永遠是  恩恩恩  是喔是喔是喔  

對阿
每次吵架都這樣

狀態︰ 離線
一個我 發表於 2012-1-9 23:28  
她心已經不在了.這是個前兆了
停下腳步.讓彼此靜靜想想.是否需要彼此.
沉澱一陣子吧!小別勝新婚 ...

他很愛我..
這我知道
但是有時候會覺得很煩!

狀態︰ 離線
aaa30704 發表於 2012-1-10 00:53  
雙子座的媽?
我前女友也這樣...頭痛阿...
每次跟他吵架我都超想幹譙他說...要溝通就溝通一直恩ㄚㄛ的要不要 ...

不是欸
他是金牛
任性的金牛!
我會更氣
但是我都包容他..

狀態︰ 離線
大大千萬不要有他很愛你這個想法!他或許是因為很愛!所以他在忍!但有一天他會爆開!

狀態︰ 離線
可別小看牛~~~牛一但爆發起來可是會很利害的.....愛不是絕對的理由跟藉口 假設現在都不會溝通 等結婚以後面對的一切 你覺得光用愛就能解決嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部