SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久之前養了一隻小博美,
她就像是一個長不大的小孩,
永遠黏著妳,
她有個壞習慣,
如果我們出門前弄食物給牠吃
她會超級生氣(因為不能跟著大家出門)
所以吃飯的時候都不乖乖的吃,
喜歡把食物推的到處都是,
尿尿也不會到定點去,
搞得回家都要到處踩地雷!!!
不過她的臉實在太無辜了~怎麼捨得責備她!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

說到我家的寵物讓我又愛又恨!她都會趁我不再或是不注意的時候
飛到我的外套上磨屁屁!
我一下班回來他還不要我,一定要我洗香香後他才會賴在領口處任你到處走都沒關係!
平常放風時間任何都西他都咬,所以房間到處都是紙屑屑ˊˋ
我一生氣他就飛高高跑給我追.....不過他很貪吃!我只要製造塑膠袋的聲響,他就會以為有東西可以吃了!
馬上會飛衝來你的身邊!!嘿嘿!!!那就是我修理他的時候了>"<
它讓我生活增添了不少的樂趣^^沒有了他的陪伴,我會很難過的!!雖然他很糟蹋人又白目....唉唉!!
我變成鳥奴了!!!
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的珊妮   是一隻土狗
真的很不乖  一開始以為他會乖乖的
但慢慢的長大力氣越大   抓子嘴巴都養  有天回到家
發現他吧他的鐵鍊子給用斷的(哪來的力氣)
結果在房間  大小便
把衣服用的亂七八招
還把一些書抓爛
真的不知怎說他    真的右愛又恨

0妖獸0

狀態︰ 離線
我家的妞妞~鬆獅犬(從小開始養起)

牠從小就作惡多端挺白目的

幼犬時牙齒會癢,把家裡樓梯的木頭扶手當成牠專屬的磨牙器具
把扶手咬的滿目瘡痍導致現在有時不小心碰到扶手都會有刺刺的痕跡

稍微長大時更是天兵了
趁家裡的人都不在客廳時,居然自己偷吃水果
把放在桌上的香蕉都咬到地上來吃個一乾二淨只剩香蕉皮
到現在我還很好奇牠是怎麼撥香蕉皮的!?

現在成犬了
心機極重,吃零食不給牠吃的話
居然懂報復了,某次我吃零食沒分牠吃而已
居然趁我不在時,爬到我的床上把我的床單給抓破了

狀態︰ 離線
家人養了一隻黑色臘腸狗;就叫它妮妮;
有它自己的狗窩;有天晚上餵完它食物後;
忘了關上它的狗窩門;半夜却跑到客人房間內
睡覺;還在上面大小便;真真是氣壞了家人;
都把矛頭把指向我;還要我收拾殘局;
我生氣對它駡;它還裝一臉無辜的樣子;
你們說是不是真氣人呢?

狀態︰ 離線
我養了一窩的黃金鼠
大箱子裡面放有水瓶 跟 摩天倫
老鼠很天真 用摩天輪 分工合作 玩起逃學威龍
常常越獄成功 我時常在抓老鼠 偶爾也跑給我追
玩起躲貓貓  也是逃不過我的手掌心的
因為我是如來佛祖......哈哈

狀態︰ 離線
話說之前工地打工時撿回一隻小流浪犬
沒想到一養也有十年以上時間
話說她最喜歡活動應該是周末時
期待家人帶他出門出去爬山
尤其是一到周末早上
當他聽到腳步聲就會將頭
從樓梯欄杆伸出查看
是否有人要帶他出門爬山
若是經過許九無動靜
則會發出相當低沉而且哀怨嗚嗚聲
來提醒家人應該帶他出門運動
相當具有靈性

狀態︰ 離線
我們家養的是  約克夏  他是女生 叫泡芙
他小時候  最愛跑來床上撒尿ˊˇˋ
長大後  開始喜歡在房間角落撒尿
她很調皮  又很惡人無膽  有時會裝腔作勢  會叫
可是當陌生人  靠近  她又躲起來  真的是膽小鬼^^
有時  又很愛咬床巾  是一隻  讓我又氣又好笑的寶貝^^   爸爸愛你喔  泡芙~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部