SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鎮瀾宮的馬祖娘娘 [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較沒跟馬祖娘娘有緣XD家裡附近都是關帝爺和三太子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
eureka1118 發表於 2012-2-3 20:52  
三界間,是脫離不了一切因果律法
欠的,就一定要還(所以五戒第一就是別殺生)
收下干擾我們的無形眾生

回應師兄的話語:
嗯嗯,謝謝你能夠幫助她,功德無量啊!阿彌陀佛!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-3 21:26  
多唸經迴向給它.就不會有那麼重的怨氣了.您在修.它也能修.兩全其美!
您不修.它一直帶著怨氣跟著您.也不好 ...

回應師兄的話語:
不錯!你也大善人能夠細心幫助她。阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
qw654987 發表於 2012-2-5 07:40  
我比較沒跟馬祖娘娘有緣XD家裡附近都是關帝爺和三太子

回應師兄的話語:
是嗎?沒有關係只要是善神都無所謂滴~呵呵.....

nian1314520  嗯嗯,要珍惜當下一切唷~  發表於 2012-2-5 23:26:19
qw654987  是呀 能保佑這生真是太好了  發表於 2012-2-5 22:16:30

狀態︰ 離線
這次的經驗好特別
如果能親眼看見的話更是不得了  哈哈
不過那幾隻小鬼,也只是想離開那個地方,而不是想害人吧?
看來並不是所有的鬼,都是不好的呢

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2012-2-6 03:35  
這次的經驗好特別
如果能親眼看見的話更是不得了  哈哈
不過那幾隻小鬼,也只是想離開那個地方,而不是想害 ...

回應好友的話語:
嗯嗯,妳說得對啊!就怕它們興風作浪的就麻煩嚕~

狀態︰ 離線
你應該很有福報,而且也應該不只經例這件事而已吧..
期待妳還有其他更多來一起分享^^

狀態︰ 離線
無頭神666 發表於 2012-2-7 22:40  
你應該很有福報,而且也應該不只經例這件事而已吧..
期待妳還有其他更多來一起分享^^ ...

回應師兄的話語:
謝謝你回言。這是我應該做的事情呢!呵呵.....

智天使(八級)

春花秋月何時了

狀態︰ 離線
剛剛看到這個,能問您是真假嗎...感謝
http://oursogo.com/thread-1139018-1-4.html

狀態︰ 離線
薰衣草 發表於 2012-2-11 18:01  
剛剛看到這個,能問您是真假嗎...感謝
http://oursogo.com/thread-1139018-1-4.html

回應師兄的話語:
從這段影片中,那名女子的確是一隻女鬼魂,她的臉上充滿怨念的神情。
其次;這隻女鬼魂它在居酒屋裏,獨自坐窗戶旁邊,不知道是否發現到,在玻璃窗並沒有反射它的的身影,這證明它是真的鬼魂,一般人都會在玻璃身影都在反射出來自己的身影。以上提供給你當參考之用。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部