SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲載點] 《X戰警:金鋼狼》免安裝簡體中文版 [複製連結]

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線

拜託各位大大覺得小弟發的文不錯請給個讚或回覆~謝謝大家︿︿

【遊戲名稱】X戰警:金鋼狼
【檔案格式】RAR
【檔案大小】4346MB
【遊戲語言】簡體中文
【遊戲類型】動作
【主機平台】PC單機遊戲
【系統位元】WinXP, Win2000, WinVista, Win7
【遊戲人數】1人
【製作廠商】Raven Software
【發行廠商】Activision
【官方網站】http://www.uncaged.com/

【遊戲介紹】

《X戰警:金鋼狼》是一款以金剛狼為主角進行遊戲體驗的動作冒險遊戲,通過該遊戲,玩家可以體驗並深入了解電影的故事主線。遊戲設定在多個鮮活的真實世界,以挑戰玩家磨礪角色的動物本能為主題,從而揭開隱藏的危險,獵殺並摧毀敵人,以及在揭開金剛狼的悲慘過去的同時應付各種看上去似乎無法應對的狀況。
利用終於出鞘的尖銳而又堅硬的利爪,這位未來的X戰警發動著快如閃電的戰鬥、迴避動作、深度連擊遺跡一系列殘忍的終結技。金剛狼不僅僅是將傷害大量地施與敵人,與此同時——他自身也遭受著傷害,然而拜他的突變再生力量所賜,在玩家可以目擊到他的傷痕之前,他的自身即可痊癒。

【遊戲截圖】

【配置要求】

操作系統 Windows XP Sp2/Vista Sp1
處理器Pentium D @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+
內存 1 GB for XP/2 GB for Vista
硬盤空間 8 GB剩餘
顯存 256 MB (Shader Model 3.0+)
聲卡 DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
鍵盤/鼠標
DVD Rom Drive

【安裝說明】

1.首先確認你的​​電腦已經安裝vc2005,directx9.0最新版,PhysX_物理加速否則請執行遊戲目錄下的vcredist_x86.exe,dxwebsetup.exe,PhysX_9.04.08_9.09.0408_SystemSoftware.exe 進行安裝(注意:如果你的電腦不能上網則dxwebsetup.exe無法在線更新那麼請下載完整的directx 9.0 的安裝包進行安裝)
2.以上確認安裝完成後打開遊戲目錄下的Binaries文件夾執行里邊的“開始遊戲.exe” 點"綠化安裝" 最後點“啟動遊戲”進入

本文章隱藏的內容

X戰警:金鋼狼.torrent (22.22 KB, 下載次數: 529)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 + 5 您發表的遊戲內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問這款遊戲WIN7可以玩嗎?

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線
k01880028 發表於 2012-2-6 12:16  
請問這款遊戲WIN7可以玩嗎?

我的是xp
所以我不知道win7是否能玩
抱歉

狀態︰ 離線
下載玩,很順暢
但我的電腦跑不出字,像標題那些都沒字
可是遊戲可以照常玩!
有辦法解決嗎?

狀態︰ 離線
完全不知道要下載什麼  直接從這下載下來 沒辦法開啟~""~

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線
bj55987 發表於 2012-2-6 21:06  
下載玩,很順暢
但我的電腦跑不出字,像標題那些都沒字
可是遊戲可以照常玩!

是顯示0跟1嗎?還是都沒有?
我玩是沒問題
你有跟著【安裝說明】走嗎?

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2012-2-6 21:25  
完全不知道要下載什麼  直接從這下載下來 沒辦法開啟~""~

用bt或迅雷下載
下載完直接解壓縮就可以玩
請看【安裝說明】

狀態︰ 離線
ro00753 發表於 2012-2-6 23:21  
用bt或迅雷下載
下載完直接解壓縮就可以玩
請看【安裝說明】

有!!!剛剛該下載的 我都去弄下來用了 !!!

結果還是一樣><

可以麻煩妳提供一下嗎 ??!!

這遊戲真的有吸引到我~

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2012-2-6 23:35  
有!!!剛剛該下載的 我都去弄下來用了 !!!

結果還是一樣><

問題是什麼?
可以拍圖嗎?
不然我不知道你的問題在哪?

狀態︰ 離線
我有去下載 你說的 9.0 還有一個物理加速 的那個東西 後來我點下載出來的遊戲 沒有辦法開啟 會叫我搜尋什麼清單的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部