SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] holw推薦歷年之最~台灣燈會在鹿港 [29P] [複製連結]

狀態︰ 離線

2/6台灣燈會開幕當天,我因為公務關係在彰化,所以再度的到鹿港看燈會,當天好天氣又有很多活動,人潮真是很恐怖,
但活動內容沒讓我失望,而是大大地超呼我的期待,真好看,有國際水準,記得沒錯的話活動是到2/19,有興趣的朋友千萬不要錯過

跟著holw看燈會去吧

很多大師的作品,這個我喜歡

整個鎮都被燈海覆蓋~美

氣勢磅礡的主燈

燈光加配樂我被震撼到了

週邊以海洋為主題的燈區

主燈幾分鐘就會秀一次

2012台灣燈會這牌子好像每年都差不多

剛彈

老大出現了,約2~3層樓高

這一區比較中國風

每個主題燈都做的很精緻,看了很舒服

到了中山路,是被人潮擠過來的

聽說有九條龍,盤空在這街上

一樣的,每條龍都各有特色

這一條我特別喜歡

路燈上也有龍

真的是仰望'星'空

每走一段就會出現一條龍

剛為什麼說喜歡這條龍,因為.....

金幣加上招財進寶,誰不愛阿

每一區都有不同特色

當天人潮太多了,逛的範圍大概只有十分之一吧
沒錯忙了一天又來看花燈,我看的眼都花了,跟這照片一樣

離開一級戰區換到比較少人的區域,空氣好多了

這張我喜歡,LED也能拍出星芒

這張我也喜歡,忙中取靜的感覺

手持的倒影,拍得起來我也很驚訝

又回到主燈區了,這時我被人群包的吋步難行

大橘子配上小滿月,希望今年能大吉大利

這是當天第二場煙火,沒用腳架沒幾張能看

感謝各位的賞圖,也歡迎各位攝影的前輩先進,交流討論

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍的真好! 看的我好後悔沒去看!

感謝您的分享!

狀態︰ 離線
太棒了,
HOLW大拍得真好,
看著看著都有身歷其境的感覺呢!!

我最喜歡那在街上的龍了,
真是非常有創意的燈會!!

趕快奉上愛心給您!!

狀態︰ 離線
龍盤踞在天上的創意真的很讚!看起來好有fu!
不過路上那黑壓壓的人群...真的讓人不敢恭維 ~"~
橋邊LEC , 忙中取靜 , 水中倒影這三張的氛圍很讚!
辛苦H大了!托你的福不用出門人擠人也能看燈會

holw  謝謝你的讚賞  發表於 2012-2-10 17:18:07

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
H大大實在是太厲害,不僅能玩,更能拍,期待您有更棒的佳作喔!

robert_cha  您在自拍區的佳作啊!  發表於 2012-2-12 00:28:31
holw  能玩 你是指什麼  發表於 2012-2-12 00:26:12

狀態︰ 離線
鹿港燈會 可惜我沒機會去 只有在台中的燈會裡面晃晃囉

狀態︰ 離線
h大煙火的照片拍的真棒,有職業級的水準了

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
HAHA  原來HO大也是攝影愛好者  難怪某版會常有HO大的美圖

狀態︰ 離線
daniel7703 發表於 2012-2-16 21:34  
HAHA  原來HO大也是攝影愛好者  難怪某版會常有HO大的美圖

某版?   你認錯人了    江湖事我已經很久不過問了

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-2-27 13:53  
某版?   你認錯人了    江湖事我已經很久不過問了

嘖   我說的是交流版   難道你在哪些神秘版混過的意思嗎...
沒人是完全,但人是可以完全的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部