SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 眠月老朽
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果飆車族突然從你身邊呼嘯而過..你心裡的第一句是..   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是把國罵給他罵下去

老實說我不太懂飆車族這件事

年輕人大都愛開快車

雖然不好,但也沒什麼

但是為什麼要及結起來一起飆呢

每每看新聞畫面,我都覺得他們騎不快阿

只是很吵,而且怕他們鬧事

我實在是搞不懂他們的動機

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

飆車~只不過搶(升官發財)比別人快而已
若說有快感,那也只不過是一時的
當出事的時候,就勇敢不喊爹娘阿
痛~就不要喊痛~
因為因果是自己栽的

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當飆車族呼嘯而過
心中第一句話

http://www.youtube.com/watch?v=R-hfkCoTlt0&feature=related

pan100  好笑 希望你不是那位大嬸  發表於 2012-2-14 19:50:49
我是豪宅裡的一級貧戶

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
年輕時 會說 :趕投胎  不用急著掛號

現在年齡有了 會說: 不要出事  父母會哭死的
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
我個人對飆車和開快車的定義是有所區隔的.
開快車只是單純的以高速在駕駛,但還未到危及其他用路人的程度.
至於飆車我所給的定義則是罔顧其他用路人的安全而恣意高速駕駛.
對於飆車族我會送他們一句話:
如果你們真的那麼急於重新做人,那就祝福你們一路好走.但是切記,自己一個人走就好.

shaoximg  +1  發表於 2012-2-14 13:04:40

狀態︰ 離線
噗...飆車族從我的旁邊經過...我都會想..等下撞死妳..你敢在我住的地方這樣吵..我就打死你..
不過會有另一個想法出現.就是...我好像也曾經是帶頭者...
我也年輕過...飆車族這名詞那我約16-18歲出現...
從屏東開時...那時候電視還有轉播報導...
後來就全省發瘋式的開時...不過那時候飆車族式以騎快車.技術為主...
後來漸漸變質...變成..搶劫.砍人..打架鬧事...
不再像以前以速度技術騎出車子的極限...

狀態︰ 離線
我心裏想不能罵三字經或問候人家長輩,

只是抱怨為什麼閻王還不收他去做女婿,後來想想可能賽車場還沒蓋好吧(不是不報是時候未到),

狀態︰ 離線
要不要打電話幫他們叫救護車啊

狀態︰ 離線
之前有一群飆車族衝紅燈
其中一台被撞~一死一重傷
我看到YOUTOBE的影片!只有爽而已

狀態︰ 離線
我會想做個試驗......
在脖子等高的距離下...
弄一條或兩條鋼絲鋼絲...
等他們飆過時看會不會身首異處.....
那種敗類...多死幾個就會多幾天平靜

URSL  超厲害的武器~ 藏在日常生活中而隨手可得~  發表於 2012-2-15 00:17:27
阿拉斯加州  真的嗎??~~很想試看看~~^_^  發表於 2012-2-14 21:57:12
msh55688  不用鋼絲 釣魚線就夠嗆了  發表於 2012-2-14 21:18:34
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部