SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 眠月老朽
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果飆車族突然從你身邊呼嘯而過..你心裡的第一句是..   [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄟ......我覺得大家對騎快車跟飆車族很像常常化成等號
雖然都不是很好啦~不過我是覺得騎快車不要影響到別人到是還好啦..
你們所謂的飆車族因該是指那些砍人的人...而他們的交通工具剛好是機車罷了....

雖然到後來人家說我愛飆車我都直接回說:對啦我是飆仔~"~
懶得解釋了><

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線

應該是髒話會先出來吧@@
然後會說 車子怎麼不爆胎= =
每次看到飆車族 就想到一直浪費社會資源(抓人、送醫急救....)
就一整個XXX
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吾亦不甚解飆車族何為也 XD

反正警察拿他們沒辦法,因為想好好的逮住他們有點困難.

不小心弄死弄傷一兩個就會上新聞頭條,不管又會被罵,只好等飆車族惹出大事再出手,

不然條子們平時則是眼不見為淨,看到當沒看到.

看見飆車族從身邊經過能想什麼?只能希望他們撞電線桿啦.

算一算城市裡只有電線桿成本最低,其它不管他們撞到什麼都是社會的損失.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
沒年輕過吧!
社會一直變遷
觀念一直更新
行為不斷脫續
名詞異位
年輕人衝動的結果
都是後悔
如果一朝
飆車的背影
是自己的小孩
孝子
請問是誰

狀態︰ 離線
以前的我總是會替他們捏把冷汗
現在看到...說難聽點
就是只想著人家要趕去投胎了...

狀態︰ 離線
我永遠只會說 : 那些"趕死"的, 別撞到閒雜人等, 礙了他們一路順風好走見閻王

狀態︰ 離線
下一秒摔車下一秒摔車下一秒摔車 大概就像這樣

狀態︰ 離線
躲遠一點!這些年輕人是衝動的一群,不要自找麻......

狀態︰ 離線
會想說 速度這麼慢 還出來丟人 油門催到底啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部