SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] (心得)太空戰士13-2 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天終於破關了...
這次FF13-2我決的做的還可以
好玩是好玩,優點有, 缺點也不少
劇情有延續FF13, 所以沒玩過F13的人還是先去買來玩比較好唷
反正現在一片也降了不少,好像1000有找吧...
先玩完FF13再接著玩13-2也不錯
我先說優點
畫面漂亮, 戰鬥和之前FF13一樣, 可以切換戰術
有玩過FF13因該很容易就上手的
故事我覺的也不錯, 和本傳有連貫, 故事接起來也很順
音樂也很好聽, 我覺的比本傳好
武器也變多了,但不能像本傳那樣升級武器
這次還多了抓寵物, 可以練寵物來幫忙打
遇到的怪都可以抓來當寵,只是看你抓不抓的到而以
怪也有分種類唷, 種類就是以一般主角的攻擊類型來分類...
像是攻擊系...回復系...破壞系...阻礙系...支援系....等等
這次養寵很重要, 因遊戲中第三個角色就是寵物
所以一定要好好練才行
還有...這次還多了養陸行鳥, 有好多種顏色的可以養
陸行鳥可以下去比賽, 也可以當一般寵來戰鬥唷

缺點
角色就二個, 從頭玩到尾就男女主角二個殺到底
沒有同伴可加入, 所以也就沒同伴來替換
第三個角色就是玩家自己練的寵, 想叫哪隻來幫忙打就練哪隻
雖然FF13裡出現的同伴會出現,但都是出來露一下臉就沒了
武器不能升等, 只能買不同的武器來曲分
有的攻高, 有的ATB加快, 有的魔高, 想怎麼打就換什樣的武器
不能像本傳那樣把一隻武器升級到每一樣都好用
也沒召換獸了,從頭到尾就是一直變換陣形來打
最讓我不爽的是DLC一堆, 遊戲還沒上市就公佈說有一堆下載等玩家去買
我玩到破關還有好多時空門還沒去, 可能我漏掉了吧
也可能要買DLC才能進去
還有睹場只有拉霸和陸行鳥比賽二種, 其他的也是DLC才有開放
最不爽的....居然沒有結局, 真的氣死我了
之前聽說結局也是要花錢買DLC來補, 原來是真的, 這是什道理?
魔王殺掉後居然出現個未完待續的字?
是在耍我嗎?啃!難道還有FF13-3嗎?
別的遊戲破關後很爽, 就這片破了心情有點不爽

結論
這片是可以買來玩, 但不是大作, 可以拿來殺時間
玩過本傳的是可以考慮買回來
沒玩過本傳的我建議先玩過本傳再看看要不要買
要是沒玩過本傳的我建義可以不用買了
再不然等二手的就好, 這片一定會跌到1000以下的
不過, 聽說上次台北電玩展時, 制作人說要是這片賣的好
他考慮要把FF10重制版給中文化, FF10可就很好玩了
所以我還是希望大家多買些,
這樣FF10中文化就有希望了, 呵呵

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這片怎麼聽起來很無聊...

不過還是會買吧XDD

話說甚麼都要下載= =  應該是很怕人買盜版吧XD

狀態︰ 離線
話說...我FF13玩到白金的慘痛記憶還沒消失
最近也去敗了FF13-2
但我玩到一半就沒動力了..
可能是因為知道結局都是爛的吧....@@

狀態︰ 離線
感覺怎麼有點複雜 還要下載
.....

狀態︰ 離線
jrwei0423 發表於 2012-2-27 01:24  
感覺怎麼有點複雜 還要下載
.....

其實不會啦
下載可以不管他
玩光碟裡的內容一樣也可以
只是下載有新任務新服裝....等等
這片感覺像是裡頭內容故意鎖住不給你玩
其它的你要付錢下載才給玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部