SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: majorstech
列印 上一主題 下一主題

[心得分享] 真假工程師大考驗 [複製連結]

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線

版主說笑了這些東西 隨便去科班抓幾個學生出來 每個問題都能告訴你為什麼

因為這些東西很基本

你這篇文章我好像在哪看過
為了以防萬一我判斷錯誤

版主我想問你些更基本的問題Test一下 您放心這絕對沒有超過工程師該懂的範圍

(問題裡面沒有什麼專業術語 即使有身為工程師的您也能輕易看懂)

SRAM和DRAM兩位何者速度較快 使用的區塊分別是哪個地方?

DRAM上有沒有使用正反器?

而正反器是用來幹麻用的?

P=U×I 是什麼意思?

下面這縮寫想必版主很清楚這是什麼東西 可以請您順便為我解答嗎
(裡面有一個非工程人員或本科生 看了絕對會搞錯的縮寫 可以的話請版主務必回答我)

我相信有部份會員也很希望您能通過這個TEST

CPLD
EDA
HDL
RTL
SOC

我就是個什麼都不會的小小工程人員 還請版主賜教
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
我覺得只要肯想辦法解決問題
就是好工程師...
學了一堆,不做工怎麼叫工程師

狀態︰ 離線

工程師分好多種...
出硬體的問題 軟體工程師還不一定答得出來...

數位軟體勳章

狀態︰ 離線
  工程師   若想繼續   高升  or  創業

上善若水,以水為師 ; 大海廣納百川,吸為己有,和平共處,逍遙遊。

子非魚安知魚之樂

狀態︰ 離線
我做水電的,工程師~~
哈哈哈
很難拉,只有請對方做一陣子再說了

狀態︰ 離線
一切都是「職稱」上的遊戲,但每個公司都玩這套。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部