SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 老公老婆做好自己的角色 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家常常講的兩性平權,事實上只要做好自己角色就是真正兩性平權

老公,就要扮演好經濟的角色,應當全心全力用在工作上,以公司為家,以爭取賺錢機會為首要,來支撐家庭經濟!

是老婆,就要照顧好家庭的責任,一切以家庭為重,做家事,帶小孩,生小孩就是女生的天職!

扮演好自己角色是最重要的,不要以為家是一個人的,好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果有這麼簡單就好了啦!~是世界上就不會有那麼多的離婚率了

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一定是男人賺錢、女人顧家嘛,不一定吧

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
照你這樣講的話

男人:幹!一天到晚工作...小孩都不認識我了

女人:靠!!老娘又不是佣人

tyykuwu  水喔  發表於 2012-4-20 16:08:41

狀態︰ 離線
沙文主義的大男人想法

bang940603  我是說這是兩個人的基本工作,當然可以互相支援的啦~~  發表於 2012-4-2 09:42:19

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-3-31 01:21
照你這樣講的話

男人:幹!一天到晚工作...小孩都不認識我了

哈……………說的好對………我也是有這種想法

狀態︰ 離線
那如果是雙薪家庭
女人真可憐
下班後還要做家事
男人都不用幫忙嗎

狀態︰ 離線
現在不是男主外女主內的時代囉
應該多多體諒 相互配合
不然結婚幹麻??

狀態︰ 離線
要互相配合嘛~~~有空的人多做家事照顧小孩~~沒空的,就努力加班賺錢囉~~~

狀態︰ 離線
有一個賢內助男人就可專心的在工作上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部